TOP 10
Новости наших партнеров

Невероятные муравьиные истории Андрея Павлова

05.04.2012 02:25

На макрофотографиях Antrey - человека с интересной, но очень непростой судьбой, - насекомые не просто позируют, но и выполняют по ролям всевозможные немыслимые трюки без малейшего использования автором снимков компьютерной графики.

С мая по октябрь Андрей живет на даче. Предпочитает снимать любимчиков - рыжих лесных formica rufa у муравейника в 50 метрах от дома.
На фото - «Земляничка»

С мая по октябрь Андрей живет на даче. Предпочитает снимать любимчиков - рыжих лесных formica rufa у муравейника в 50 метрах от дома.На фото - «Земляничка»

«Рабочая тропа местами четко структурирована, движение мурашей осуществляется строго по тропе, там можно удобно пристроиться на обочине не подавив народ и оставшись неискусанным», - увлеченно рассказывает мастер своего дела.
На фото - «Коварные зонтики»

«Рабочая тропа местами четко структурирована, движение мурашей осуществляется строго по тропе, там можно удобно пристроиться на обочине не подавив народ и оставшись неискусанным», - увлеченно рассказывает мастер своего дела.На фото - «Коварные зонтики»

Из особых приспособлений он использует лишь сцену-трансформер с регулировками высоты, наклона и крепежом для реквизита, умеющую выполнять множество функций.
На фото - «Компот на третье»

Из особых приспособлений он использует лишь сцену-трансформер с регулировками высоты, наклона и крепежом для реквизита, умеющую выполнять множество функций.На фото - «Компот на третье»

Сюжеты для снимков Андрей не придумывает специально: «Просто известные мне модели поведения изображаю в человекообразной форме, ну и стараюсь, чтобы получилось весело».
На фото - «Легенды осени»

Сюжеты для снимков Андрей не придумывает специально: «Просто известные мне модели поведения изображаю в человекообразной форме, ну и стараюсь, чтобы получилось весело».На фото - «Легенды осени»

Секретов «дрессировки» муравьев художник также не держит в тайне: «Завладеть вниманием муравья несложно, достаточно предъявить муляж добычи или врага, при навыке можно управлять целой труппой».
На фото - «Медведя беру голыми лапами»

Секретов «дрессировки» муравьев художник также не держит в тайне: «Завладеть вниманием муравья несложно, достаточно предъявить муляж добычи или врага, при навыке можно управлять целой труппой». На фото - «Медведя беру голыми лапами»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга