TOP 10
Новости наших партнеров

У "красавчика Лео" - день рождения...

11.10.2006 12:49

Леонардо ДиКаприо, с его несколько декадентской внешностью, не очень пропорциональной фигурой, с неулыбающимися глазами, пятнадцать лет назад мог бы играть исключительно роли отрицательных героев. Причем самого ДиКаприо, по его собственному признанию, притягивают именно такие персонажи...

За «Титаник» Леонардо ДиКаприо был номинирован на премию «Золотой глобус». Роль Джека Доусона выдвинула его в ряды самых высокооплачиваемых актёров Голливуда. Его партнерша по "Титанику" - Кейт Унслет говорит, что «ДиКаприо, возможно, также один из самых красивых мужчин в мире. Но он сам вовсе не считает себя красавцем! »

За «Титаник» Леонардо ДиКаприо был номинирован на премию «Золотой глобус». Роль Джека Доусона выдвинула его в ряды самых высокооплачиваемых актёров Голливуда.  Его партнерша по  "Титанику"  - Кейт Унслет говорит, что «ДиКаприо, возможно, также один из самых красивых мужчин в мире. Но он сам вовсе не считает себя красавцем! »

После выхода на экраны "Ромео + Джульетта" и "Титаника" ДиКаприо признался: "Мне все эти истории про любовь, скажем так, не особенно интересны…" Затем были «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», в сентябре вышли «Отступники» Мартина Скорсезе с участием Леонардо ...

После выхода на экраны "Ромео + Джульетта" и "Титаника" ДиКаприо признался: "Мне все эти истории про любовь, скажем так, не особенно интересны…" 
Затем  были   «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», в сентябре вышли «Отступники» Мартина Скорсезе с участием Леонардо ...

Что еще можно рассказать о Лео? Он говорит во сне и ему снятся цветные сны; он не ведет дневника -"Это плохо, надо бы начать"; он любит художественные поделки, но своими руками ничего пока не сотворил; он называет Леонардо да Винчи "сукиным сыном" за то, что тот изобрел ножницы, а от "Моны Лизы" его тошнит...

Что еще можно рассказать о Лео? Он говорит во сне и ему снятся цветные сны; он не ведет дневника -"Это плохо, надо бы начать"; он любит художественные поделки, но своими руками ничего пока не сотворил; он называет Леонардо да Винчи "сукиным сыном" за то, что тот изобрел ножницы, а от "Моны Лизы" его тошнит...

Он пользуется репутацией заядлого и неутомимого "тусовщика". В течение недели после очередной киноэпопеи он не вылезает из ночных клубов. Потом улетает на самолете к друзьям или домой, к маме и бабушке, которая, кстати, - русского происхождения. Бабуся и внук частенько выбираются на общие тусовки. "Бабуля эти дела обожает, - откровенничает Леонардо. - Она может гулять до утра. В ней сохранился дух, жажда жизни".

Он пользуется репутацией заядлого и неутомимого "тусовщика". В течение недели после очередной киноэпопеи он не вылезает из ночных клубов. Потом улетает на самолете к друзьям или домой, к маме и бабушке, которая, кстати,  - русского происхождения. Бабуся и внук частенько выбираются  на общие тусовки. "Бабуля эти дела обожает, - откровенничает Леонардо. - Она может гулять до утра. В ней сохранился  дух, жажда жизни".

Но, судя по всему, главная любовь ДиКаприо - его творчество. На этот алтарь он готов положить любую жертву, будь то хоть гонорар, хоть приз, хоть какие угодно усилия. "Хочется жить честно, то есть говорить миру, во что ты веришь. Все не хватало времени в себе разобраться. Сейчас возьму небольшой тайм-аут. Давно пора. Потрачу год на то, что я забыл уже, когда делал последний раз: буду путешествовать, читать книжки, тренироваться, общаться с интересными мне людьми. Тогда, может, докопаюсь до истины. Что потом? Конечно же, съемки..."

Но, судя по всему, главная любовь ДиКаприо - его творчество. На этот алтарь он готов положить любую жертву, будь то хоть гонорар, хоть приз, хоть какие угодно усилия. "Хочется жить честно, то есть говорить миру, во что ты веришь. Все не хватало времени в себе разобраться. Сейчас возьму небольшой тайм-аут. Давно пора. Потрачу год на то, что я забыл уже, когда делал последний раз: буду путешествовать, читать книжки, тренироваться, общаться с интересными мне людьми. Тогда, может, докопаюсь до истины. Что потом?  Конечно же, съемки..."
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга