TOP 10
Новости наших партнеров

Мастер-класс по приготовлению насекомых

27.01.2011 07:45

Рецепты на случай продовольственного кризиса от голландского ученого Арнольда ван Хейса.

Десерт из червяков и пралине — десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре.

Десерт из червяков и пралине — десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре.

Для приготовления роллов с кузнечиками необходимо сначала обжарить кузнечиков в духовке.

Для приготовления роллов с кузнечиками необходимо сначала обжарить кузнечиков в духовке.

А затем упаковать в ролл вместе с начинкой.

А затем упаковать в ролл вместе с начинкой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга