TOP 10
Новости наших партнеров

Мастер-класс по приготовлению насекомых

27.01.2011 07:45

Рецепты на случай продовольственного кризиса от голландского ученого Арнольда ван Хейса.

А выращивание насекомых требует гораздо меньше ресурсов и практически не наносит ущерба окружающей среде.

А выращивание насекомых требует гораздо меньше ресурсов и практически не наносит ущерба окружающей среде.

Кроме того, их питательная ценность даже выше, чем у обычного мяса.

Кроме того, их питательная ценность даже выше, чем у обычного мяса.

Пироги с червяками и роллы с кузнечиками являются ответом Арнольда ван Хейса на приближающуюся нехватку продовольствия.

Пироги с червяками и роллы с кузнечиками являются ответом Арнольда ван Хейса на приближающуюся нехватку продовольствия.

Вот как происходит процесс приготовления этих экзотических блюд: сначала червей засыпают на конвейер по очистке от их от грязи.

Вот как происходит процесс приготовления этих экзотических блюд: сначала червей засыпают на конвейер по очистке от их от грязи.

После чего червяки обжариваются на сковороде с луком и маслом.

После чего червяки обжариваются на сковороде с луком и маслом.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга