Калейдоскоп
27 января 2011, 04:45
| Автор: Иван Рутов
Мастер-класс по приготовлению насекомых
Рецепты на случай продовольственного кризиса от голландского ученого Арнольда ван Хейса.
А выращивание насекомых требует гораздо меньше ресурсов и практически не наносит ущерба окружающей среде.
Кроме того, их питательная ценность даже выше, чем у обычного мяса.
Пироги с червяками и роллы с кузнечиками являются ответом Арнольда ван Хейса на приближающуюся нехватку продовольствия.
Вот как происходит процесс приготовления этих экзотических блюд: сначала червей засыпают на конвейер по очистке от их от грязи.
После чего червяки обжариваются на сковороде с луком и маслом.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Telegramm