TOP 10
Новости наших партнеров

Лучшие космические фотографии от астронавта США

28.11.2010 01:12

Удивительная подборка необыкновенных снимков, сделанных с Земной орбиты полковником Дугласом Вилоком (Douglas Wheelock), который 22-го сентября 2010 года принял командование Международной Космической станцией. Комментарии автора.

Вперед Дискавери!
«23-го октября 2007-го года я впервые отправился в космос на Дискавери. Он просто невероятен. Очень грустно, что это путешествие станет его последним».

Вперед Дискавери! 
«23-го октября 2007-го года я впервые отправился в космос на Дискавери. Он просто невероятен. Очень грустно, что это путешествие станет его последним».

«Земное сияние»
«Солнечные лучи прорезают атмосферу, чтобы окутать нашу станцию голубым светом. Никогда не забуду эту картину. Видя ее, мое сердце начинает биться сильней».

«Земное сияние» «Солнечные лучи прорезают атмосферу, чтобы окутать нашу станцию голубым светом. Никогда не забуду эту картину. Видя ее, мое сердце начинает биться сильней».

Астронавт НАСА Дуглас Вилок

Астронавт НАСА Дуглас Вилок

Остров Жуан Ди Нова в мозамбикском канале между Мадагаскаром и африканским континентом
«Удивительная цветовая гамма может посоревноваться с видами Карибского моря».

Остров Жуан Ди Нова в мозамбикском канале между Мадагаскаром и африканским континентом «Удивительная цветовая гамма может посоревноваться с видами Карибского моря».

Северное сияние над Европой
«Пролив Па-Де-Кале виден так же отчетливо, как и Париж, город огней. Над западной частью Англии можно различить небольшой туман. Просто невероятная картина больших и маленьких городов на фоне необъятного пространства. Я непременно буду скучать по этому виду».

Северное сияние над Европой «Пролив Па-Де-Кале виден так же отчетливо, как и Париж, город огней. Над западной частью Англии можно различить небольшой туман. Просто невероятная картина больших и маленьких городов на фоне необъятного пространства. Я непременно буду скучать по этому виду».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга