TOP 10
Новости наших партнеров

Токийский шеф-повар практикует резьбу по арбузу

15.08.2010 23:06

Полосатые ягоды могут стать не только украшением стола, но и художественной галереи…

...И лебедей...

...И лебедей...

Техника карвинга долгое время передавалась по наследству. Многие приемы до сих пор держатся в строгом секрете...

Техника карвинга долгое время передавалась по наследству. Многие приемы до сих пор держатся в строгом секрете...

И до сих пор это искусство требует большого терпения и концентрации внимания. Но, игра стоит свеч… В результате нескольких часов работы – красивый элемент сервировки стола и заряд хорошего настроения на весь день.

И до сих пор это искусство требует большого терпения и концентрации внимания. Но, игра стоит свеч… В результате нескольких часов работы – красивый элемент сервировки стола и заряд хорошего настроения на весь день.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга