Калейдоскоп
15 августа 2010, 19:06 | Автор: Иван Рутов

Токийский шеф-повар практикует резьбу по арбузу

Полосатые ягоды могут стать не только украшением стола, но и художественной галереи…

…И лебедей…

Токийский шеф-повар практикует резьбу по арбузу

Техника карвинга долгое время передавалась по наследству. Многие приемы до сих пор держатся в строгом секрете…

Токийский шеф-повар практикует резьбу по арбузу

И до сих пор это искусство требует большого терпения и концентрации внимания. Но, игра стоит свеч… В результате нескольких часов работы – красивый элемент сервировки стола и заряд хорошего настроения на весь день.

Токийский шеф-повар практикует резьбу по арбузу
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела