TOP 10
Новости наших партнеров

Купите остров за $75 миллионов!

28.09.2006 13:57

Выставлен на продажу один из островов Фиджи.

Вары Вату - один из островов архипелага Фиджи. Фиджи включает приблизительно 332 отдельных острова в юго-восточной области Тихого океана. Здесь царят тропики. А тропики, как известно, место праздника из-за теплого климата, естественной красоты и дружественных людей. Синее небо и совершенно прозрачные воды Фиджи нагреты круглый год нежным солнцем. Добавьте к этому местных жителей, известных своим юмором и гостеприимством, и станет понятно, почему Фиджи - такое популярное туристическое место.

Вары Вату - один из островов архипелага Фиджи. Фиджи  включает приблизительно 332 отдельных острова в юго-восточной области Тихого океана. Здесь царят тропики. А тропики,  как известно, место праздника из-за теплого климата, естественной красоты и дружественных людей. Синее небо и совершенно прозрачные воды Фиджи нагреты круглый год нежным солнцем. Добавьте к этому местных жителей, известных своим юмором и гостеприимством, и станет понятно, почему Фиджи - такое популярное туристическое место.

Кроме главного острова Вити Леву, большинство островов Фиджи избежало коммерческого развития. На дальних островах жизнь тиха и проста, свободна от трудностей и давления цивилизации. Здесь вы ещё можете не встретить ни души, спускаясь с прекрасного белого берега или легко подобрать омара на обед.

Кроме главного острова Вити Леву, большинство островов Фиджи избежало коммерческого  развития. На дальних островах жизнь тиха и проста, свободна от трудностей и давления цивилизации. Здесь вы ещё можете не встретить ни души, спускаясь с прекрасного белого берега  или легко подобрать омара на обед.

На Фиджи - тропический морской климат со средней температурой 28 C. Прохладные, сухие месяцы - с мая по октябрь. Так называемая 'зима' начинается в июле. В течение июля и августа температура может упасть до 18 - 20 C. Периоды облачной, прохладной погоды со случайными дождями чередуются с теплыми, солнечными днями, иногда высокой влажности. Горячий, влажный сезон может начаться уже в ноябре - в это время температура колеблется от 23 C до 31 C, и может идти дождь почти каждый день.

На Фиджи -  тропический морской климат со средней температурой 28 C. Прохладные, сухие месяцы -  с мая по октябрь. Так называемая 'зима' начинается в июле. В течение июля и августа температура может упасть до 18 - 20 C. Периоды облачной, прохладной погоды со случайными дождями чередуются с теплыми, солнечными днями, иногда высокой влажности. Горячий, влажный сезон может начаться уже в ноябре - в это время температура колеблется от 23 C до 31 C, и может идти дождь почти каждый день.

Только 7 процентов островов Фиджи кому-то принадлежат. Остров Вара Вату - свободная земля. Если бы каждый из островов Фиджи был подсчитан, то их число могло измеряться тысячами. Однако лишь 322 пригодны для проживания, 216 необитаемых островов, большинство из которых слишком изолированы или страдают из-за нехватки пресной воды. И только 43 острова, на которые распространяются чьи-то права собственности.

Только 7 процентов островов Фиджи кому-то принадлежат. Остров Вара Вату - свободная земля. Если бы каждый из островов Фиджи был подсчитан, то  их число могло измеряться тысячами. Однако лишь 322 пригодны для проживания, 216 необитаемых островов, большинство  из которых слишком изолированы или страдают из-за  нехватки пресной воды. И только 43 острова, на которые распространяются чьи-то права собственности.

Почему частные острова стали столь популярны в последнее время и так подорожали ? Да просто потому, что частный остров может гарантировать хотя бы относительную неприкосновенность и секретность проживания. И богатые американцы стали покупать здесь недвижимое имущество. Так, например, коралловый остров Tetiaroa, ранее принадлежал Марлону Брандо и теперь выставлен на продажу за $20 миллионов. Остров Маго, на Фиджи, был куплен актером и режиссером Мэлом Гибсоном за 15 миллионов долларов. А остров Лукала, там же, на Фиджи, принадлежавший когда-то Малкольму Форбсу, был продан несколько лет назад за 10 миллионов долларов.Эксперты предполагают, что уже в ближайшие два года будут раскуплены все острова, выставленные Фиджи на продажу.

Почему частные острова стали столь популярны в последнее время и так подорожали ? Да просто потому, что частный остров может гарантировать хотя бы относительную неприкосновенность и секретность проживания. И богатые американцы стали покупать здесь недвижимое имущество. Так, например, коралловый остров Te’tiaroa, ранее принадлежал Марлону Брандо и теперь выставлен на продажу за $20 миллионов. Остров Маго, на Фиджи, был куплен актером и режиссером Мэлом Гибсоном за 15 миллионов долларов. А остров Лукала, там же, на Фиджи, принадлежавший когда-то Малкольму Форбсу, был продан несколько лет назад за 10 миллионов долларов.Эксперты предполагают, что уже в ближайшие два года будут раскуплены все острова, выставленные Фиджи на продажу.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга