TOP 10
Новости наших партнеров

Купите остров за $75 миллионов!

28.09.2006 13:57

Выставлен на продажу один из островов Фиджи.

Великолепный остров Вары Вату часто упоминается "как Остров Шляпы" из-за своей необычной формы. Вара Вату расположен на 17 ° 26 '00 южной широты и 179 ° 31' 00 западной долготы. Этот остров называют самым красивым в мире. Он покрыт утесами из известняка, плотно окутан тропическими джунглями, а плоская вершина острова напоминает гору из "Потерянного мира" Артура Конан Дойла.

Великолепный остров Вары Вату  часто упоминается "как Остров Шляпы" из-за своей необычной формы. Вара Вату расположен на 17 ° 26 '00 южной широты и 179 ° 31' 00 западной долготы. Этот остров называют самым красивым в мире. Он покрыт утесами из известняка, плотно окутан тропическими джунглями, а  плоская вершина острова напоминает гору из "Потерянного мира"  Артура Конан Дойла.

Вершина поднимается на высоту 1 030 фута, в основании которой зеленовато-голубая лагуна. Буквально тропический рай. В том числе и для кинематографистов – остров идеально подойдет для съемок фильма . Кроме того, по соседству живет Мел Гибсон. Он владеет островом Mago в 32 километрах восточнее.

Вершина поднимается на высоту 1 030 фута, в основании которой зеленовато-голубая лагуна. Буквально тропический рай.  В том числе и для кинематографистов – остров идеально подойдет для съемок фильма . Кроме того, по соседству живет Мел Гибсон. Он владеет островом Mago в 32 километрах восточнее.

Остров вулканического происхождения, покрыт известняком - почти 2 мили в диаметре. Главная вершина имеет вид усеченной пирамиды, ограниченной со всех сторон почти перпендикулярными утесами. Северное и восточное побережье представляют собой известняковые утесы, с противоположной стороны остров окружает широкий барьерный риф.

Остров вулканического происхождения, покрыт известняком - почти 2 мили в диаметре. Главная вершина имеет вид  усеченной пирамиды, ограниченной со всех сторон почти перпендикулярными утесами. Северное и восточное побережье  представляют собой известняковые утесы,  с противоположной стороны остров окружает широкий барьерный риф.

Среди высоких утесов известняка расположен песчаный пляж, где можно лечь на песке столь же прекрасном и белом как сахарная пудра и пристально глядеть на закаты над лагуной, которая окутывает остров бирюзовой дымкой. Прибрежные воды населяют более 400 видов рыб, которые переливаются в воде, как украшения из золота, привлекая аквалангистов. Когда вы лежите в объятии океана, ваша единственная компания - несметное число странных и незнакомых рыб, случайные любопытные черепахи, и быстрые и изящные птицы.

Среди высоких утесов известняка расположен песчаный пляж, где можно лечь на песке столь же прекрасном и белом как сахарная пудра и пристально глядеть на закаты над лагуной, которая окутывает остров бирюзовой дымкой. Прибрежные воды населяют более 400 видов рыб, которые переливаются в воде, как украшения из золота, привлекая аквалангистов. Когда вы лежите  в объятии океана, ваша единственная компания - несметное число странных и незнакомых рыб, случайные любопытные черепахи, и  быстрые и изящные птицы.

Остров был однажды куплен Джо Томпсоном, американским моряком, искателем сокровищ. Он привозил в Европу золотые монеты, источник которых он никогда никому не открывал. Исследователи предполагают, что он прятал сокровища где-то на острове. Томпсон сошел с ума и умер, унеся тайну клада с собой в могилу.

Остров был однажды куплен Джо Томпсоном, американским моряком, искателем сокровищ. Он привозил в Европу золотые монеты, источник которых он никогда никому не открывал. Исследователи предполагают, что он прятал сокровища где-то на острове. Томпсон сошел с ума и умер, унеся тайну клада с собой в могилу.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга