TOP 10
Новости наших партнеров

Начался сезон активности вампиров

22.09.2006 13:25

Не дождавшись официального Хэллоуина сразу несколько пар вампиров из Таиланда зарегистрировали браки.

Вообще-то, самое подходящее время для "вампирских свадеб" в ночь на 1 ноября. В это время открываются врата между миром духов и живых людей - в этом и заключается мистическая сущность праздника Хэллоуин. Тем не менее "группа товарищей" не дождалась положенного дня.

Вообще-то, самое подходящее время для "вампирских свадеб" в ночь на 1 ноября.  В это время открываются врата между миром духов и живых людей - в этом и заключается мистическая сущность праздника Хэллоуин. Тем не менее "группа товарищей" не дождалась положенного дня.

Церемонию провели в темное время суток, при свете свечей и в подвале, где было мертвецки холодно. Закуски и главное блюдо были поданы изрядно остывшими и с «кровью» .

Церемонию провели в темное время суток,  при свете свечей и  в подвале, где было мертвецки холодно. Закуски  и главное блюдо были поданы изрядно остывшими и с «кровью» .

Один из женихов, закутавшийся в черный плащ с высоким воротником, с характерным кровожадным взглядом и голодной, но обворожительной улыбкой, вместе со своей невестой, мертвенно-бледной, с фиолетово-черными кругами под глазами, в венке из увядших роз, позировал для свадебного альбома.

Один из женихов, закутавшийся в черный плащ с высоким воротником, с характерным кровожадным взглядом и голодной, но обворожительной улыбкой, вместе со своей невестой, мертвенно-бледной, с фиолетово-черными кругами под глазами, в венке из увядших роз,  позировал для свадебного альбома.

Другие пары были тоже, как на подбор.

Другие пары были тоже, как на подбор.

Брачующихся венчал граф Дракула, восставший из гроба.

Брачующихся венчал граф Дракула, восставший из гроба.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга