TOP 10
Новости наших партнеров

Служебные романы звезд

14.04.2010 12:41

Не удивительно, что публика часто слышит о звездных романах, вспыхивающих на съемочных площадках - порой актерам приходится проводить вместе чуть ли не 24 часа в сутки, вдали от дома и своих близких…А если они ещё и играют влюбленную пару…Но чаще всего подобные отношения заканчиваются очень быстро…Однако, есть несколько пар, которым удалось сохранить нежные чувства и за кадром…

Когда 17-летния певица-актриса Майли Сайрус впервые встретила своего коллегу по фильму «Последняя песня», 20-летнего австралийского актера Лайама Хемсворта, между ними мгновенно пробежала искра.

Когда 17-летния певица-актриса Майли Сайрус  впервые встретила своего коллегу по фильму «Последняя песня», 20-летнего австралийского актера Лайама Хемсворта, между ними мгновенно пробежала искра.

«Я повернулась к режиссеру и сказала: «Он получил роль. Он просто супер!»» - признается девушка.

«Я повернулась к режиссеру и сказала: «Он получил роль. Он просто супер!»» - признается девушка.

Влюбленные вместе уже 10 месяцев и недавно сделали большой шаг вперед – актриса ездила знакомиться с родителями Хемсворта. «Это было действительно круто – показать Майли откуда я и как я рос» - сказал Лайам…

Влюбленные вместе уже 10 месяцев и недавно сделали большой шаг вперед  – актриса ездила знакомиться с родителями Хемсворта. «Это было действительно круто – показать Майли откуда я и как я рос» - сказал Лайам…

Вскоре после роли супругов-киллеров в фильме «Мистер и миссис Смит» Брэд Питт и Анджелина Джоли стали супругами и за кадром.

Вскоре после роли супругов-киллеров в фильме «Мистер и миссис Смит» Брэд Питт  и Анджелина Джоли  стали супругами и за кадром.

Их волонтерские стремления не стесняют шестеро детей.

Их волонтерские стремления  не стесняют шестеро детей.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга