TOP 10
Новости наших партнеров

Милла Йовович стала механической женщиной

14.04.2010 11:32

Журнал Harper’s Bazaar организовал актрисе безумную фотосессию - Миллу сняли в образе киборга на фоне дивных урбанистических пейзажей…

Издание решило сделать что-то космическое, нереальное, игрушечное, техногенное, короче говоря, что-то нереальное… Для этого Миллу облачили в новую коллекцию Burberry Prorsum и посадили на Segway…

Издание  решило сделать что-то космическое, нереальное, игрушечное, техногенное, короче говоря, что-то нереальное… Для  этого Миллу облачили в новую коллекцию Burberry Prorsum и  посадили на  Segway…

Эффектные снимки для сингапурско-малазийского отделения журнала делал фотограф Симон Аптон.

Эффектные снимки для сингапурско-малазийского отделения журнала делал фотограф Симон Аптон.

Поразительно, но его очаровательной модели удается позировать так, словно у нее - тело робота. Возможно, этому Мила научилась на съемках триллера «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D», в котором сыграла главную роль…

Поразительно, но его очаровательной модели удается позировать так, словно у нее -  тело робота.  Возможно, этому Мила научилась на съемках триллера «Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D», в котором сыграла главную роль…

Эта работа оказались нелегким испытанием для голливудской дивы… Основная сложность для Йовович оказалась в том, что, будучи по природе эмоциональной, она дополняет слова и чувства выразительными жестами, но в стереоскопических картинах этого делать нельзя.

Эта работа  оказались нелегким испытанием для голливудской дивы… Основная сложность для Йовович оказалась в том, что, будучи по природе эмоциональной, она дополняет слова и чувства выразительными жестами, но в стереоскопических картинах этого делать нельзя.

Это связано с тем, что при съемках стереоскопического изображения каждое движение усиливается, поэтому надо стараться ограничивать количество и амплитуду движений. Актрисе постоянно приходилось следить за своими руками и избегать жестикуляций.

Это связано с тем, что при съемках  стереоскопического изображения каждое движение усиливается, поэтому надо стараться ограничивать количество и амплитуду движений. Актрисе постоянно приходилось следить за своими руками и избегать жестикуляций.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга