TOP 10
Новости наших партнеров

Самые знаменитые и верные гей-пары

06.04.2010 23:52

Все еще считаете, что нетрадиционная ориентация и семейное счастье – понятия несовместимые? Однако в истории гей-отношений есть весьма впечатляющие цифры, разбивающие примитивные представления обывателей о том, что все геи — развратники и ни о каких долгих отношениях между ними и речи быть не может...Вот лишь несколько любящих и верных пар, чья вторая половинка ... одного с ними пола…

Американская рок-певица Мелисса Этеридж и ее подруга - актриса Тэмми Линн Майклз в октябре 2006 обзавелись двойняшками. Матерью детей стала подруга Мелиссы, а биологическим отцом является рок-музыкант Дэвид Кросби. У Этеридж уже есть сын и дочь от предыдущих отношений с Джули Сифер, которые родились соответственно в 1997 и 1998 годах.

Американская рок-певица Мелисса Этеридж  и ее подруга -  актриса Тэмми Линн Майклз в октябре 2006  обзавелись двойняшками. Матерью детей стала подруга Мелиссы, а биологическим отцом является рок-музыкант Дэвид Кросби. У Этеридж уже есть сын и дочь от предыдущих отношений с Джули Сифер, которые родились соответственно в 1997 и 1998 годах.

Американский актёр Нил Патрик Харрис в интервью журналу People публично объявил о своей гомосексуальности. Его партнёр — Дэвид Буртка сыграл эпизодическую роль в сериале «Как я встретил вашу маму» (How I met your mother). "Я рад рассеять любые слухи и некорректные представления и с гордостью говорю, что я вполне довольный гей, живущий полной жизнью и работающий с замечательными людьми в бизнесе, который я люблю", - заявил голливудский актёр.

Американский актёр Нил Патрик Харрис в интервью журналу People публично объявил о своей гомосексуальности.  Его партнёр — Дэвид Буртка  сыграл эпизодическую роль в сериале «Как я встретил вашу маму» (How I met your mother). "Я рад рассеять любые слухи и некорректные представления и с гордостью говорю, что я вполне довольный гей, живущий полной жизнью и работающий с замечательными людьми в бизнесе, который я люблю", - заявил голливудский актёр.

Американская актриса и телеведущая Рози О'Доннел и Келли Карпенте заключили однополый брак в 2004 году и воспитывали четверых детей - Паркера, Челси, Блейка и Вивьенн. Однако, недавно Рози подтвердила слухи о том, что пара рассталась и живет раздельно.

Американская актриса и телеведущая Рози О'Доннел и Келли Карпенте заключили однополый брак в 2004 году и  воспитывали четверых детей - Паркера, Челси, Блейка и Вивьенн. Однако, недавно Рози подтвердила слухи о том, что пара рассталась и живет раздельно.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга