TOP 10
Новости наших партнеров

Неравный брак: тайные страсти знаменитостей

02.03.2010 00:04

Престарелый мужчина, ведущий к венцу юную невесту, вызывает у кого насмешку, у кого сочувствие. Общественное мнение неумолимо: ничего хорошего из этого выйти не может. Такой брак, если только он не фарс или рекламный трюк, - очень серьезный шаг…И наш к нему пристальный интерес - попытка заглянуть в самих себя…Ведь тайные страсти есть у каждого – и никто не застрахован от подобной ситуации…

Знакомство актера Алексея Маклакова и инженера по звуку на съемочной площадке сериала «Солдаты» Анны Романцевой состоялось в стенах киностудии им. Горького, во время озвучивания сериала. Прапорщик Шматко просто не смог устоять перед барышней, которая беспокоилась о его здоровье и угощала вкусным чаем. «Аня моложе меня и в жизни все воспринимает как в первый раз, – рассуждает Алексей. – Моя задача – ограждать ее от любых проблем». Пара зарегистрировала свои отношения между съемками – пышную свадьбу мечтают сыграть позже. Воспитывают годовалую дочь Иру. После замужества Аня - личная помощница супруга: ведет его дела, договаривается о встречах, интервью, переговорах. «Скорее всего, в будущем Ане захочется сделать карьеру, – загадывает Алексей. – Думаю, из нее может получиться хороший продюсер. А пока она занимается моими делами, домом, Ирой. Никаких нянь у нас нет и не будет».

Знакомство актера Алексея Маклакова и инженера по звуку на съемочной площадке сериала «Солдаты» Анны Романцевой состоялось в стенах киностудии им. Горького, во время озвучивания сериала. Прапорщик Шматко просто не смог устоять перед барышней, которая беспокоилась о его здоровье и угощала вкусным чаем. «Аня моложе меня и в жизни все воспринимает как в первый раз, – рассуждает Алексей. – Моя задача – ограждать ее от любых проблем». Пара зарегистрировала свои отношения между съемками – пышную свадьбу мечтают сыграть позже. Воспитывают годовалую дочь Иру.
После замужества Аня - личная помощница супруга: ведет его дела, договаривается о встречах, интервью, переговорах. «Скорее всего, в будущем Ане захочется сделать карьеру, – загадывает Алексей. – Думаю, из нее может получиться хороший продюсер. А пока она занимается моими делами, домом, Ирой. Никаких нянь у нас нет и не будет».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга