TOP 10
Новости наших партнеров

Неравный брак: тайные страсти знаменитостей

02.03.2010 00:04

Престарелый мужчина, ведущий к венцу юную невесту, вызывает у кого насмешку, у кого сочувствие. Общественное мнение неумолимо: ничего хорошего из этого выйти не может. Такой брак, если только он не фарс или рекламный трюк, - очень серьезный шаг…И наш к нему пристальный интерес - попытка заглянуть в самих себя…Ведь тайные страсти есть у каждого – и никто не застрахован от подобной ситуации…

До замужества с продюсером Рене Анжелилом Селин Дион была провинциалка из деревушки Шарлемань, грезящая о карьере певицы. Их первое знакомство состоялось, когда 12-летняя девочка вместе с мамой пришла на прослушивание к 38-летнему продюсеру и сразу же влюбилась. В 1994 году – после блестящего дебюта Селин и развода Рене с первой супругой – пара обвенчалась в монреальском соборе Нотр-Дам.

До замужества  с продюсером Рене Анжелилом Селин Дион была провинциалка из деревушки Шарлемань, грезящая о карьере певицы. Их первое знакомство состоялось, когда 12-летняя девочка вместе с мамой пришла на прослушивание к 38-летнему продюсеру и сразу же влюбилась. В 1994 году – после блестящего дебюта Селин и развода Рене с первой супругой – пара обвенчалась в монреальском соборе Нотр-Дам.

Они воспитывают 9-летнего сына Рене-Шарля. После замужества и благополучного излечения супруга (в 1999 врачи поставили Рене диагноз рак) Селин вернулась к работе. Позади турне 2008 Taking Chances, охватившее сто городов мира, впереди – возвращение 15 марта в Лас-Вегас с новым шоу. Однако все мысли Селин о ребенке – она не оставляет попыток подарить любимому второго малыша.

Они воспитывают 9-летнего сына Рене-Шарля. После замужества и благополучного излечения супруга (в 1999 врачи поставили Рене диагноз рак) Селин вернулась к работе. Позади турне 2008 Taking Chances, охватившее сто городов мира, впереди – возвращение 15 марта в Лас-Вегас с новым шоу. Однако все мысли Селин о ребенке – она не оставляет попыток подарить любимому второго малыша.

До замужества с бизнесменом Александром Чистяковым Наташу Ионову знали, как угловатую солистку проекта Глюк’Oza, покорившую Россию песней про «Невесту». Их знакомство произошло на борту самолета, направляющегося в Чечню на начало строительства аквапарка. «Он связался со взбалмошной, неугомонной, творческой личностью, – вспоминает Наталья. – А мне не хватало рядом умного мужчины, интеллекта, умного общения».

До замужества  с бизнесменом Александром Чистяковым Наташу Ионову знали, как угловатую солистку проекта Глюк’Oza, покорившую Россию песней про «Невесту». Их знакомство произошло на борту самолета, направляющегося в Чечню на начало строительства аквапарка. «Он связался со взбалмошной, неугомонной, творческой личностью, – вспоминает Наталья. – А мне не хватало рядом умного мужчины, интеллекта, умного общения».

Свадьбу в 2006 году гуляли несколько дней. Воспитывают 2-летняю дочь Лиду. После замужества Наташа продолжает карьеру певицы, пробует себя на телевидении («Детские шалости» на СТС), озвучивает мультфильмы. «Раньше я встречалась только со своими ровесниками, – рассуждает Наталья о разнице в возрасте. – Через какое-то время с ними становилось скучно. Саша – не такой, он разбирается, кажется, во всем, с ним всегда весело». Их разница в возраст -12 лет…

Свадьбу в 2006 году гуляли несколько дней. Воспитывают 2-летняю дочь Лиду. 
После замужества Наташа продолжает карьеру певицы, пробует себя на телевидении («Детские шалости» на СТС), озвучивает мультфильмы. «Раньше я встречалась только со своими ровесниками, – рассуждает Наталья о разнице в возрасте. – Через какое-то время с ними становилось скучно. Саша – не такой, он разбирается, кажется, во всем, с ним всегда весело». Их разница в возраст -12 лет…

До замужества с актером и продюсером Майклом Дугласом Кэтрин Зета-Джонс - молодая актриса, которую Стивен Спилберг утвердил на роль возлюбленной Антонио Бандераса в фильме «Маска Зорро». Их знакомство состоялось на премьере «Маски» на кинофестивале в Довилле в 1998 году. Майкл был всего на несколько лет моложе ее отца, однако Кэтрин всегда тянулась ко взрослым мужчинам. «Я влюбилась в него с первого взгляда», – вспоминает она. В новогоднюю ночь 2000-го года Майкл сделал любимой официальное предложение руки и сердца. Майкл, который старше своей супруги на 25 лет, и Кэтрин воспитывают 9-летнего сына Дилана и 6-летнюю дочь Кэрис…

До замужества  с актером и продюсером Майклом Дугласом Кэтрин Зета-Джонс - молодая актриса, которую Стивен Спилберг утвердил на роль возлюбленной Антонио Бандераса в фильме «Маска Зорро». Их знакомство состоялось на премьере «Маски» на кинофестивале в Довилле в 1998 году. Майкл был всего на несколько лет моложе ее отца, однако Кэтрин всегда тянулась ко взрослым мужчинам. «Я влюбилась в него с первого взгляда», – вспоминает она. В новогоднюю ночь 2000-го года Майкл сделал любимой официальное предложение руки и сердца. Майкл, который старше своей супруги на 25 лет, и Кэтрин воспитывают 9-летнего сына Дилана и 6-летнюю дочь Кэрис…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга