15 сентября 2006, 13:55 | Автор: Иван Рутов

Рестораны в которых не обязательно есть

Джеймс Берд, признанный отец американской кулинарии как-то сказал: «Пища – эта наша общая боль. ЧТО и КОГДА мы едим - это тема, которую каждый из нас готов обсуждать долго и с удовольствием !» Но ГДЕ мы едим, может быть не менее важно для нашего вкуса и пищеварения...

Эти посетители нью-йоркского ресторана, обедающие, почти что, в чем мать родила, искренне наслаждаются свободой местных нравов. Единственное неудобство — горячий суп в меню не значится.

Рестораны в которых не обязательно есть

Этот холодный китайский ресторан сделан изо льда. Ресторан в Харбинах вмещает более 100 человек. Но несмотря на обилие посетителей в горячее время суток температура внутри не поднимается выше минус 4 градусов по Цельсию.

Рестораны в которых не обязательно есть

Бельгийские повара обедают за столом, подвешенным при помощи подъемного крана на высоту более 50 метров над одной из оживленных улиц Брюсселя.

Рестораны в которых не обязательно есть

Униформа тайских официантов в ресторане с экзотическим названием «Капуста и презерватив» — резиновый кондом на голове, натянутый почти до половины лица.
Ресторан в Бангкоке, основанный Мехаи Виравадиа (Mechai Viravaidya), стремятся таким образом обучать публику безопасному сексу

Рестораны в которых не обязательно есть

В южном Тайване открыт «туалетный» ресторан. Посетители сидят на уборных, и пища подается в емкостях сильно напоминающих унитазы. Правда можно выбирать – высокие стульчаки в западном стиле или приземистые горшки в азиатском.

Рестораны в которых не обязательно есть
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости
Все новости раздела