TOP 10
Новости наших партнеров

У Миранды Керр выступили кости

16.10.2009 10:10

Австралийская красотка, супермодель, подруга Орландо Блума была сфотографирована папарацци во время фотосъемки в Музее Современного искусства в Сиднее…

Недаром креативный директор Chanel Карл Лагерфельд как-то высокомерно обозвал Хайди Клум «слишком толстой для подиума» и сказал, что не знает такой модели…Вот и Миранда, опасаясь того, что в один прекрасный день снобы «от кутюр» обзовут ее толстой коровой и откажутся от ее услуг, решила подстраховаться и похудеть как минимум на два размера.

Недаром креативный директор Chanel Карл Лагерфельд как-то высокомерно обозвал Хайди Клум «слишком толстой для подиума» и сказал, что не знает такой модели…Вот и Миранда, опасаясь того, что в один прекрасный день снобы «от кутюр»  обзовут ее толстой коровой и откажутся от ее услуг, решила подстраховаться и похудеть как минимум на два размера.

Вот только что по этому поводу думает ее жених Орландо Блум? Вряд ли актера устраивает то, что его девушка тает прямо на глазах…

Вот только что по этому поводу думает ее жених Орландо Блум? Вряд ли актера устраивает то, что его девушка тает прямо на глазах…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга