TOP 10
Новости наших партнеров

Пола Маккартни обвиняют в избиении жены…

21.10.2006 17:55

В распоряжение «Сан» попали бумаги, которые адвокаты Хизер представили от её имени в суде.

Согласно этим документам, бывшая жена Маккартни обвинила супруга в том, что он неоднократно нападал на неё, употреблял наркотики, вынуждал её прерывать кормление их ребёнка грудью, утверждая якобы, что «это его грудки» и заставил её отменить операцию, которую она собиралась делать, потому что это противоречило его планам на отдых .

Согласно этим документам,  бывшая жена Маккартни обвинила супруга в том, что он неоднократно нападал на неё, употреблял наркотики, вынуждал её прерывать кормление их ребёнка грудью, утверждая якобы, что «это его грудки» и заставил её отменить операцию, которую она собиралась делать, потому что это противоречило  его планам на отдых .

Представитель сэра Пола отказался прокомментировать эти заявления накануне вечером, но, как он полагает, Маккартни непременно оспорит эти утверждения. Хизер обвиняет экс-битла в том, что он был «мстителен», «наказывал её» и применял по отношению к ней «грубое физическое насилие».

Представитель сэра Пола отказался прокомментировать эти заявления накануне вечером, но, как он полагает, Маккартни непременно оспорит эти утверждения. 
Хизер обвиняет  экс-битла в том, что он  был «мстителен», «наказывал её» и применял по отношению к ней «грубое физическое насилие».

Она также утверждает, что во время их пребывания в Лос-Анджелесе в ноябре 2002 года он даже позволил себе «схватить её за шею и стукнуть об стол». А в мае 2003 - в то время как она уже была беременна их дочерью Беатрис - Маккартни пихнул ее в ванну, в августе 2005 душил ее после того, как она спросила его, употребляет ли он марихуану…

Она также утверждает, что во время их пребывания в Лос-Анджелесе в ноябре 2002 года он даже позволил себе «схватить её за шею и стукнуть об стол».
А в мае 2003 - в то время как она уже была беременна их дочерью Беатрис -  Маккартни пихнул ее в ванну, в августе 2005  душил ее после того, как она спросила его, употребляет ли он марихуану…

А в апреле 2006, непосредственно перед тем, как они объявили о разводе, Маккартни рассердился и плеснул в неё красным вином, затем схватил бокал Хизер, разбил его и … далее по тексту: «… разбитой острой ножкой бокала нанес ответчику проникающее ранение руки ниже локтя, в результате чего произошло обильное кровотечение."

А в апреле 2006, непосредственно перед тем, как они объявили о разводе, Маккартни рассердился и плеснул в неё  красным вином, затем  схватил бокал Хизер, разбил его и … далее по тексту: «…   разбитой острой ножкой бокала нанес ответчику проникающее ранение руки ниже локтя, в результате чего произошло обильное кровотечение."

Напомним, что цена вопроса - 825 миллионов фунтов стерлингов, которыми исчисляется состояние экс-битла. Бывшая жена наняла для развода Энтони Джулиуса, адвоката, который занимался разводом принцессы Дианы.

Напомним, что цена вопроса  - 825 миллионов фунтов стерлингов, которыми исчисляется состояние экс-битла. Бывшая жена наняла для развода Энтони Джулиуса, адвоката, который  занимался разводом принцессы Дианы.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга