TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10 самых симпатичных и стильных звездных малышей

05.10.2009 22:39

Быть ребенком знаменитостей - это и почетно, и возлагает определенные обязанности. Многие звезды из кожи вон лезут, чтобы их дети тоже оказались в различных таблоидах, стали законодателями детской моды или просто были признаны самыми красивыми.

Сразу за Шило следует другая юная леди, признанная самой стильной по рейтингам Forbes - Сури Круз (Suri Cruise), дочка актера Тома Круза и Кэти Холмс Только вот последнее время ее мама переусердствовала с созданием модного имиджа дочки.

Сразу за Шило следует другая юная леди, признанная самой стильной по рейтингам Forbes - Сури Круз (Suri Cruise), дочка актера Тома Круза  и Кэти Холмс Только вот последнее время ее мама переусердствовала с созданием модного имиджа дочки.

5-летняя дочь актрисы Гвинет Пэлтроу и фронтмена группы ColdPlay Криса Мартина - Эппл (Apple Blythe Alison Martin) смотрится намного скромнее на фоне сверстников, зато вызывает интерес своим именем, которое переводится как "яблоко".

5-летняя дочь актрисы Гвинет Пэлтроу  и фронтмена группы ColdPlay Криса Мартина  - Эппл (Apple Blythe Alison Martin) смотрится намного скромнее на фоне сверстников, зато вызывает интерес своим именем, которое переводится как "яблоко".

А вот 11-летний Джаден (Jaden), пожалуй, единственный, кто угодил в топ за свои собственные заслуги. Ведь он уже успел сняться в трех фильмах и продолжает делать карьеру. Родители малыша - актер Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит. Но в достижениях мальчика нет ничего удивительного, одна из его сестренок тоже уже успела сняться в кино, а отец лично следит за воспитанием детей.

А вот 11-летний Джаден (Jaden), пожалуй, единственный, кто угодил в топ за свои собственные заслуги. Ведь он уже успел сняться в трех фильмах и продолжает делать карьеру. Родители малыша - актер Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит. Но в достижениях мальчика нет ничего удивительного, одна из его сестренок тоже  уже успела сняться в кино, а отец лично следит за воспитанием детей.

Замыкают топ, уже не столь красивые и модные, но тоже очень милые малыши. Это Виолет (Violet) старшая дочка актерской четы Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер...

Замыкают топ, уже не столь красивые и модные, но тоже очень милые малыши. Это Виолет (Violet) старшая дочка актерской четы Бена Аффлека  и Дженнифер Гарнер...

И обладающий забавной внешностью 4-летний Генри Гюнтер Адемола Дашту Самюэль (Henry Gunther Ademola Dashtu Samuel). Это общий сын модели Хайди Клум и певца Сила.

И обладающий забавной внешностью 4-летний Генри Гюнтер Адемола Дашту Самюэль (Henry Gunther Ademola Dashtu Samuel). Это общий сын модели Хайди Клум и певца Сила.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга