TOP 10
Новости наших партнеров

Фотограф коллекционирует ураганы

14.09.2009 23:09

Одного взгляда на фотографии Джима Рида(Jim Reed) достаточно чтобы понять, его страсть – экстрим погодных явлений. Получение подобных кадров требует немного больше, чем просто храбрости… Каждый кадр - это терпение, знание науки и несколько запасных камер…

«За 18 лет только один из моих фотоаппаратов перестал работать, и было это, потому что меня ударило волной, во время урагана «Джордж» и камера упала в океан…»

«За 18 лет только один из моих фотоаппаратов перестал работать, и было это, потому что меня ударило волной, во время урагана «Джордж» и камера упала в океан…»

«Есть некоторые погодные явления, которые хотел бы снять, но пока не смог…Прямой удар молнии из облаков в землю, во время снежной бури. Я бы не прочь фотографирования торнадо над водой. Это всего лишь воронки сосущие воду – красивые полупрозрачные голубые столбы, которые, в зависимости от того, где находится солнце, получаются действительно потрясающими….»

«Есть некоторые погодные явления, которые хотел бы снять, но  пока не смог…Прямой удар молнии из облаков в землю, во время снежной бури. Я бы не прочь фотографирования торнадо над водой. Это всего лишь воронки сосущие воду – красивые полупрозрачные голубые столбы, которые, в зависимости от того, где  находится солнце, получаются действительно потрясающими….»

«На самом деле я снимаю атмосферные портреты, и всегда работал, чтобы фотографирование погоды признали жанром, как портрет или пейзаж. Оно требует столько планирования и действительно заслуживает признания…»

«На самом деле я снимаю атмосферные портреты, и всегда работал, чтобы фотографирование погоды признали  жанром, как портрет или пейзаж. Оно требует столько планирования и действительно заслуживает признания…»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга