TOP 10
Новости наших партнеров

Дефектная модель породила клонов

08.09.2009 12:50

После того, как Лиззи Миллер– блондинка с непринужденной улыбкой и обыкновенной женской фигурой со всеми плюсами и минусами - завоевала умы женщин по всему миру, у неё появились подражатели…

14 (48) размер Лаура Браун – 24 года…«Я вовсе не считаю себя полной, но в мире моделей, меня, вероятно, сочли бы толстухой…Одежда высокой моды смехотворно мала, и она, кажется, сделана не для реальных женщин. В результате, ты теряешь к ней интерес – никто не хочет покупать эту одежду известных марок…. Кроме того, я действительно полагаю, что мужчины предпочитают женщин с небольшим количеством мяса на костях. Я не разу не встречала типа, который предпочел бы тощую модель взамен здоровой, соблазнительной реальной женщины…Мой вес тоже колеблется, но я не становлюсь расстроенной или грустной по этому поводу - в жизни есть вещи поважнее…»

14 (48) размер  Лаура Браун – 24 года…«Я вовсе не считаю себя полной, но в мире моделей, меня, вероятно, сочли бы толстухой…Одежда высокой моды смехотворно мала, и она, кажется, сделана не для реальных женщин. В результате, ты теряешь к ней интерес – никто не хочет покупать эту одежду известных марок…. Кроме того, я действительно полагаю, что мужчины предпочитают женщин с небольшим количеством мяса на костях. Я не разу не встречала типа, который предпочел бы тощую модель взамен здоровой, соблазнительной реальной женщины…Мой вес тоже колеблется, но я не становлюсь расстроенной или грустной по этому поводу -  в жизни есть вещи поважнее…»

12 (46 ) размер - Ски Д Ангело - 30 лет…«На заре туманной юности я тоже страдала паранойей по поводу того, что имею не модельную фигуру…К счастью, это в прошлом… Фотография Лиззи заставила меня почувствовать ещё большую безопасность в этом вопросе…Надеюсь, что остальные журналы возьмут этот подход на вооружение…»

12 (46 ) размер  - Ски Д Ангело  - 30 лет…«На заре туманной юности я тоже страдала паранойей по поводу того, что имею не модельную фигуру…К счастью, это в прошлом… Фотография Лиззи заставила меня почувствовать  ещё большую безопасность в этом вопросе…Надеюсь, что остальные журналы возьмут этот подход на вооружение…»
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга