TOP 10
Новости наших партнеров

Последняя мисс СССР обручилась с Мартиной Навратиловой

25.08.2009 12:24

Теннисистку не отпугнуло скандальное прошлое Юлии Лемиговой.

Русская красавица и миллионер встречались в роскошных отелях по всему миру вплоть до 1999 года, когда Юлия объявила своему возлюбленному, что ждет от него ребенка. У пары родился сын Максимилиан. Однако в марте 2000 года в возрасте пяти месяцев малыш внезапно умер – как показало следствие, из-за внутренних повреждений, как будто младенца «слишком сильно трясли». Незадолго до этого Юлия наняла ему новую няню, болгарку по национальности. Через несколько дней после смерти ребенка няня бесследно исчезла. Как подозревала тогда Лемигова, женщина могла быть причастна к смерти ее ребенка, а заплатить ей за убийство своего незаконнорожденного сына мог Штерн. В итоге следствие зашло в тупик, и за недостатком улик дело в 2002 году было закрыто. Штерн и русская красавица больше не виделись. Но уже через несколько лет имя Юлии Лемиговой вновь попадает на первые полосы европейских газет: 28 февраля 2005 года Эдуара Штерна нашли застреленным в его женевской квартире. Мертвый банкир был одет в пикантный розовый латексный костюм, который он обычно использовал для любовных садо-мазо игр. В убийстве обвинили новую возлюбленную финансиста – 40-летнюю блондинку Сессиль Броссар, модельера по профессии. По одной из версий следствия, Сессиль пыталась женить на себе Штерна и вымогала деньги, шантажируя его историей с Юлией Лемиговой и их умершим сыном. Незадолго до убийства Сессиль пыталась встретиться с Юлией, якобы для того, чтобы рассказать ей правду о смерти ее ребенка. Однако россиянка отказалась с ней общаться. По материалам "КП".

Русская красавица и миллионер встречались в роскошных отелях по всему миру вплоть до 1999 года, когда Юлия объявила своему возлюбленному, что ждет от него ребенка. У пары родился сын Максимилиан. Однако в марте 2000 года в возрасте пяти месяцев малыш внезапно умер – как показало следствие, из-за внутренних повреждений, как будто младенца «слишком сильно трясли». Незадолго до этого Юлия наняла ему новую няню, болгарку по национальности. Через несколько дней после смерти ребенка няня бесследно исчезла. Как подозревала тогда Лемигова, женщина могла быть причастна к смерти ее ребенка, а заплатить ей за убийство своего незаконнорожденного сына мог Штерн. В итоге следствие зашло в тупик, и за недостатком улик дело в 2002 году было закрыто. Штерн и русская красавица больше не виделись. Но уже через несколько лет имя Юлии Лемиговой вновь попадает на первые полосы европейских газет: 28 февраля 2005 года Эдуара Штерна нашли застреленным в его женевской квартире. Мертвый банкир был одет в пикантный розовый латексный костюм, который он обычно использовал для любовных садо-мазо игр. В убийстве обвинили новую возлюбленную финансиста – 40-летнюю блондинку Сессиль Броссар, модельера по профессии.
По одной из версий следствия, Сессиль пыталась женить на себе Штерна и вымогала деньги, шантажируя его историей с Юлией Лемиговой и их умершим сыном. Незадолго до убийства Сессиль пыталась встретиться с Юлией, якобы для того, чтобы рассказать ей правду о смерти ее ребенка. Однако россиянка отказалась с ней общаться.
По материалам "КП".
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга