TOP 10
Новости наших партнеров

Бывшая невеста ДиКаприо потрясла пляж роскошной фигурой

15.08.2009 12:17

После разрыва с Леонардо ДиКаприо израильская фотомодель Бар Рафаэли с головой погрузилась в работу.

Супермодель уже нашла замену звезде «Титаника»: она встречается с израильским бизнесменом Тедди Саджи, занимающим 30-е место в списке самых богатых людей Израиля по версии журнала Forbes. Как сообщает The Daily Mail, Бар и Тедди уже не раз видели и даже фотографировали вместе. В частности, их заметили на концерте Бритни Спирс в Германии – парочка нежно обнималась. Саджи старше 24-летней израильской модели на десять лет. Свое богатство он заработал на онлайновых играх, его состояние оценивается в $1,3 млрд. По материалам "КП".

Супермодель уже нашла замену звезде «Титаника»: она встречается с израильским бизнесменом Тедди Саджи, занимающим 30-е место в списке самых богатых людей Израиля по версии журнала Forbes.
Как сообщает The Daily Mail, Бар и Тедди уже не раз видели и даже фотографировали вместе. В частности, их заметили на концерте Бритни Спирс в Германии – парочка нежно обнималась. Саджи старше 24-летней израильской модели на десять лет. Свое богатство он заработал на онлайновых играх, его состояние оценивается в $1,3 млрд. 
По материалам "КП".
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга