TOP 10
Новости наших партнеров

В Чикаго на 103 этаже небоскреба устроили стеклянные балконы

03.07.2009 13:27

Ребятишки в восторге, а их родители нервно вытирают пот со лба…

Дети привыкают к высоте быстрее, чем взрослые. Одним из первых на балкон поднялся Джон Хьюстон, один из владельцев Сирс Тауэр. Позже он признавался, что привык только после 30 или 40 поездок.

Дети привыкают к высоте быстрее, чем взрослые. Одним из первых на балкон  поднялся Джон Хьюстон, один из владельцев Сирс Тауэр. Позже он признавался, что привык  только  после 30 или 40 поездок.

Конструкция шириной и высотой три на три метра изготовлена из стекла толщиной почти 4 сантиметра и рассчитана на нагрузку до 5 тонн.

Конструкция шириной и высотой три на три метра  изготовлена из стекла толщиной почти 4 сантиметра и рассчитана на нагрузку до 5 тонн.

По словам архитектора Росса Римера, они намеренно не стали делать балкон сильно выдающимся вперед. «Ширина балкона 120 сантиметров. Люди могут стоять на нем только в один ряд. Сзади никто не стоит, и это позволяет чувствовать себя висящим в пустоте»

По словам архитектора Росса Римера, они намеренно не стали делать балкон сильно выдающимся вперед.  «Ширина балкона 120 сантиметров. Люди могут стоять на нем только в один ряд. Сзади никто не стоит, и это позволяет чувствовать себя висящим в пустоте»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга