TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-10 самых дорогих разводов звезд

20.04.2009 00:01

С известием о том, что жена Мэла Гибсона Робин может получить в результате развода невероятную сумму в 320 миллионов фунтов стерлингов, британское интернет-издание «Mirror.co.uk» составило список самых дорогих разводов знаменитостей… по крайней мере, на сегодняшний день.

Гай Ричи и Мадонна разошлись в 2008 году. Мадонна выплатила Гаю по некотрым данным от 76 до 92 миллионов долларов отступных… Несмотря на прогнозы скептиков, материальные вопросы экс-супруги уладили достаточно быстро - всего за три месяца.Марсия Мерфи развелась с Нилом Даймондом в 1994 году за 75 миллионов фунтов стерлингов. Бриллиант на самом деле оказался лучшим другом девушки, когда певец и его жена, с которой он прожил 25 лет, расстались. Нил с радостью отдал более 150 миллионов долларов, заявив, что «она стоит каждого пенса».

Гай Ричи и Мадонна разошлись  в 2008 году. Мадонна выплатила Гаю по некотрым данным от 76 до 92 миллионов долларов отступных…  Несмотря на прогнозы скептиков, материальные вопросы экс-супруги уладили достаточно быстро - всего за три месяца.Марсия Мерфи развелась с Нилом  Даймондом в 1994 году за 75 миллионов фунтов стерлингов. Бриллиант на самом деле оказался лучшим другом девушки, когда певец и его жена, с которой он прожил 25 лет, расстались. Нил с радостью отдал более 150 миллионов долларов, заявив, что «она стоит каждого пенса».

Мелисса Мэтисон развелась с Харрисоном Фордом в 2004 году за 50 миллионов фунтов стерлингов.Сценарист Мэтисон, написавшая сценарий для фильма «Инопланетянин», и Форд были вместе на протяжении более двух десятилетий, после того, как познакомились на съемочной площадке «Апокалипсис сегодня». В отступные также входили проценты от доходов за его будущие фильмы.

Мелисса Мэтисон  развелась  с Харрисоном Фордом в 2004 году за 50 миллионов фунтов стерлингов.Сценарист Мэтисон, написавшая сценарий для фильма «Инопланетянин», и Форд были вместе на протяжении более двух десятилетий, после того, как познакомились на съемочной площадке «Апокалипсис сегодня». В отступные также входили проценты от доходов за его будущие фильмы.

Эми Ирвинг развелась со Стивеном Спилбергом в1989 году за 70 миллионов фунтов стерлингов. После того, как Спилберг сошелся с Кейт Кэпшоу, с которой он работал на съемочной площадке «Индиана Джонс и Храм Судьбы», сыгравшая в ужастике «Кэрри» Ирвинг начала юридическую битву против их брачного контракта, и в итоге отсудила половину состояния режиссера.

Эми Ирвинг развелась со Стивеном Спилбергом в1989 году за 70 миллионов фунтов стерлингов. После того, как Спилберг сошелся с Кейт Кэпшоу, с которой он работал на съемочной площадке «Индиана Джонс и Храм Судьбы», сыгравшая в ужастике «Кэрри» Ирвинг начала юридическую битву против их брачного контракта, и в итоге отсудила половину состояния режиссера.

Марсия Мерфи развелась с Нилом Даймондом в 1994 году зв75 миллионов фунтов стерлингов. Бриллиант на самом деле оказался лучшим другом девушки, когда певец и его жена, с которой он прожил 25 лет, расстались. Нил с радостью отдал более 150 миллионов долларов, заявив, что «она стоит каждого пенса».

Марсия Мерфи развелась с Нилом  Даймондом в 1994 году зв75 миллионов фунтов стерлингов. Бриллиант на самом деле оказался лучшим другом девушки, когда певец и его жена, с которой он прожил 25 лет, расстались. Нил с радостью отдал более 150 миллионов долларов, заявив, что «она стоит каждого пенса».

Джанита Джордан получила в результате развода от Майкла Джордона 135 миллионов фунтов стерлингов. Развод состоялся в 2007 году. Расставшисьна самом деле в 2002 году, звезда баскетбола и его супруга зарегистрировали развод пять лет спустя, с отступными, которые все еще кажутся небольшими по сравнению с состоянием спортсмена размером 225 миллионов фунтов стерлингов.

Джанита Джордан   получила в результате развода от Майкла Джордона 135 миллионов фунтов стерлингов. Развод состоялся в 2007 году. Расставшисьна самом деле в 2002 году, звезда баскетбола и его супруга зарегистрировали развод пять лет спустя, с отступными, которые все еще кажутся небольшими по сравнению с состоянием спортсмена размером 225 миллионов фунтов стерлингов.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга