TOP 10
Новости наших партнеров

Водянова отправилась в Страну Чудес, чтобы мерить платья

02.04.2009 23:19

Льюис Кэролл одел свою героиню как младенца - в атлас и ленты, Дисней добавил к ее образу светлые волосы и большие глаза. На страницах Vogue фотограф Энни Лейбовиц вернула к жизни страну голубых гусениц и опаздывающих кроликов: в роли Алисы выступила российская модель Наталья Водянова, а самые влиятельные модельеры, составившие ей компанию, попытались дать собственный ответ на главный вопрос: во что была одета Алиса в Стране чудес?

«Чеширский кот». «Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?» - спрашивает Алиса, одетая в голубое закрытое платье из шелка и джерси от Готье... «А куда ты хочешь попасть?» - отвечает Кот - Жан Поль Готье.

«Чеширский кот». «Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?» -  спрашивает Алиса, одетая в голубое закрытое платье из шелка и джерси от Готье...  «А куда ты хочешь попасть?» - отвечает Кот - Жан Поль Готье.

Алиса в многослойном шелковом платье от Viktor & Rolf, слушает, как дуэт Твидлди и Твидлдум обманывает и издевается над её языком. Рольф Сноерен и Виктор Хорстинг в роли Твидлди и Твидлдума в костюмах и гастуках собственного дизайна.

Алиса в многослойном шелковом платье от Viktor & Rolf, слушает, как  дуэт Твидлди и Твидлдум обманывает и издевается над её языком.  Рольф Сноерен и Виктор Хорстинг в  роли Твидлди и Твидлдума в  костюмах  и гастуках собственного дизайна.

«Безумное чаепитие». Платье из коллекции haute couture от Кристиана Лакруа с объемным воротником из крашеной норки, с кружевным верхом и украшенной оборками парчовой юбкой. Стивен Джон (в центре) в костюме и шляпе собственного дизайна - Шляпник. Лакруа (справа) - Мартовский Заяц…

«Безумное чаепитие». Платье из коллекции haute couture от Кристиана Лакруа с объемным воротником из крашеной норки, с кружевным верхом и украшенной оборками парчовой юбкой. Стивен Джон (в центре) в костюме и шляпе собственного дизайна - Шляпник. Лакруа (справа) - Мартовский Заяц…

«Королевский Крокет». Алиса, одетая от Dior и John Galliano, кутюрье Дома Dior – Гальяно - в платье с открытым верхом изображает Червонную Королеву в сопровождении Короля – Алексиса Роше…

«Королевский Крокет». Алиса, одетая от  Dior и John Galliano, кутюрье Дома Dior – Гальяно - в платье с открытым верхом изображает Червонную Королеву  в сопровождении Короля – Алексиса Роше…

«Рассказ Черепахи Квази». Алиса, одета в платье от Versace из шелка и шифона-органзы, обшитом кружевом. Грифона изображает Донателла Версаче, а Черепаху Квази - Руперт Эверетт…

«Рассказ Черепахи Квази». Алиса, одета в платье от  Versace из шелка и шифона-органзы, обшитом кружевом. Грифона изображает Донателла Версаче, а Черепаху Квази - Руперт Эверетт…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга