TOP 10
Новости наших партнеров

Водянова отправилась в Страну Чудес, чтобы мерить платья

02.04.2009 23:19

Льюис Кэролл одел свою героиню как младенца - в атлас и ленты, Дисней добавил к ее образу светлые волосы и большие глаза. На страницах Vogue фотограф Энни Лейбовиц вернула к жизни страну голубых гусениц и опаздывающих кроликов: в роли Алисы выступила российская модель Наталья Водянова, а самые влиятельные модельеры, составившие ей компанию, попытались дать собственный ответ на главный вопрос: во что была одета Алиса в Стране чудес?

Оливьер Тейскенс в образе Кэролла снимает Водянову,которая изображает здесь Алису Лиделл. Наталья одета в голубое гофрированное платье от Rochas...

Оливьер Тейскенс в образе Кэролла снимает Водянову,которая изображает здесь Алису Лиделл.  Наталья одета в голубое гофрированное платье от  Rochas...

«Вниз по Кроличьей Норе». Погнавшись за Белым Кроликом (Том Форд), Алиса исчезает в бесконечной темной норе. На Алисе небесно голубое платье из шелка и атласа, которое Том Форд сделал для Дома Ив Сан Лоран.

«Вниз по Кроличьей Норе». Погнавшись за  Белым Кроликом (Том Форд), Алиса исчезает в бесконечной темной норе. На Алисе небесно голубое платье  из шелка и  атласа, которое Том Форд сделал для  Дома Ив Сан Лоран.

"Выпей меня!" Хельмут Ланг смотрит со своего портрета на стене как Алиса согнула ноги, чтоб уместиться в домике. Он надеется, что мини-платье его работы из органзы не помнется даже в таких экстремальных условиях.

"Выпей меня!" Хельмут Ланг смотрит со своего портрета на стене как Алиса  согнула ноги, чтоб уместиться в домике. Он надеется, что мини-платье его работы из органзы не помнется даже в таких экстремальных условиях.

«Советы Гусеницы». Одетая в платье мини из гофрированного шифона работы Марка Джейкобса, который выступает в роли Синей Гусеницы, Алиса пытается выяснить, где она находится…

«Советы Гусеницы». Одетая в платье мини  из гофрированного шифона работы Марка Джейкобса, который выступает в роли Синей Гусеницы, Алиса пытается выяснить, где она находится…

«Поросенок и Перец». На Алисе атласная рубашка с вышивкой от Chanel , свободно драпированная атласная юбка и кожаные брюки кремового цвета. Дизайнер дома Шанель Карл Лагерфельд, изображающий Герцогиню в ожерелье и поясе от Chrome Hearts.

«Поросенок и Перец». На Алисе атласная рубашка с вышивкой от Chanel , свободно драпированная  атласная юбка и кожаные брюки кремового цвета. Дизайнер дома Шанель Карл Лагерфельд, изображающий Герцогиню в ожерелье и поясе от Chrome Hearts.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга