TOP 10
Новости наших партнеров

У Виктории Бекхэм появился новый двойник

28.01.2009 15:40

Так, странным образом, совпало, что она не только похожа на жену самого известного футболиста современности, но и носит её девичью фамилию…Эстер Адамс - модель и танцовщица – начинала свою карьеру как стриптизёрша…

19-летняя Шанель признает, что копирование стиля Бекхэм доставляет ей удовольствие и началось еще в юном возрасте. Она не раз заявляла, что «в школе мы устраивали вечеринки с переодеванием, и я всегда одевалась как Виктория». Однако Шанель считает, что такое подражание вполне нормально. «У каждого из нас есть люди, которым мы в чем-то подражаем. Я думаю, что Виктория – отличная мать, у нее фантастическая фигура и чувство стиля. Я восхищаюсь ею за это…»

19-летняя Шанель признает, что копирование стиля Бекхэм доставляет ей удовольствие и началось еще в юном возрасте. Она не раз  заявляла, что «в школе мы устраивали вечеринки с переодеванием, и я всегда одевалась как Виктория». Однако Шанель считает, что такое подражание вполне нормально. «У каждого из нас есть люди, которым мы в чем-то подражаем. Я думаю, что Виктория – отличная мать, у нее фантастическая фигура и чувство стиля. Я восхищаюсь ею  за это…»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга