TOP 10
Новости наших партнеров

Топ-50 самых сексуальных спортсменок всех времен

29.12.2008 01:41

Сайт sports.popcrunch.com опубликовал список из 50 самых горячих спортсменок всех времен и народов…

5. Дженни Финч – американская софтболистка. Олимпийская чемпионка 2004 года в составе сборной США, серебряный призер Пекинской олимпиады, наиболее титулованная женщина мира софтбола. В 2003 признана ESPN самой сексуальной спортсменкой.

5. Дженни Финч – американская софтболистка. Олимпийская чемпионка 2004 года в составе сборной США, серебряный призер Пекинской олимпиады, наиболее титулованная женщина мира софтбола. 

В 2003 признана ESPN самой сексуальной спортсменкой.

4. Крис Эверт – американская теннисистка, самая популярная спортсменка в истории спорта в США. Она 18 раз выигрывала турниры "Большого шлема". В середине 1970-х Крис Эверт была первой ракеткой мира Известный историк тенниса Стив Флинк называет Эверт третьей теннисисткой ХХ века, отдав пальму первенства Мартине Навратилововй и Штеффи Граф. В разные годы СМИ писали о ее романах с теннисистом Джимми Коннорсом, актером Бертом Рейнольдсом, журналистом Жеральдо Риверо, певцом и актером Адамом Фейтом, теннисистом Витасом Жерулайтисом и сыном президента Джеральда Форда Гарднером. Крис Эверт трижды была замужем. Ее мужья – теннисист Джон Ллойд, горнолыжник Энди Майлл и игрок в гольф Грег Норман.

4. Крис Эверт – американская теннисистка, самая популярная спортсменка в истории спорта в США. Она 18 раз выигрывала турниры "Большого шлема". В середине 1970-х Крис Эверт была первой ракеткой мира 

Известный историк тенниса Стив Флинк называет Эверт третьей теннисисткой ХХ века, отдав пальму первенства Мартине Навратилововй и Штеффи Граф. 

В разные годы СМИ писали о ее романах с теннисистом Джимми Коннорсом, актером Бертом Рейнольдсом, журналистом Жеральдо Риверо, певцом и актером Адамом Фейтом, теннисистом Витасом Жерулайтисом и сыном президента Джеральда Форда Гарднером. 

Крис Эверт трижды была замужем. Ее мужья – теннисист Джон Ллойд, горнолыжник Энди Майлл и игрок в гольф Грег Норман.

3. Анна Курникова – российская теннисистка. В начале нового века это имя не сходило со страниц мировых СМИ. В 2002 году читатели журнала FHM назвали спортсменку самой сексуальной женщиной в мире, а в 2005 она заняла 52-ю строчку в рейтинге самых желанных женщин планеты, составленном сайтом AskMen.com. В 1998, 2000, 2002 и 2003 годах Курникова входила в число 50-ти самых красивых людей мира, по версии журнала People. Несмотря на то, что Курникова не выиграла ни одного крупного турнира в одиночном разряде (в 2000-м году она была 8-й ракеткой мира), уже более десяти лет она считается весьма популярной персоной. Для того, чтобы притягивать взгляды восхищенных поклонников ей не нужно более выходить на корт (впрочем, Курникова достаточно активно участвует в показательных выступлениях звезд большого тенниса). Интерес к ней обеспечивает ее яркая внешность (высоко оцененная компаниями Adidas, Berlei, Yonex, Omega, сделавшими ее своей моделью) и бурная светская жизнь. После романов с хоккеистами Павлом Буре и Сергеем Федоровым, Анна увлеклась испанским певцом Энрике Иглесиасом.

3. Анна Курникова – российская теннисистка. В начале нового века это имя не сходило со страниц мировых СМИ. В 2002 году читатели журнала FHM назвали спортсменку самой сексуальной женщиной в мире, а в 2005 она заняла 52-ю строчку в рейтинге самых желанных женщин планеты, составленном сайтом AskMen.com. В 1998, 2000, 2002 и 2003 годах Курникова входила в число 50-ти самых красивых людей мира, по версии журнала People. 

Несмотря на то, что Курникова не выиграла ни одного крупного турнира в одиночном разряде (в 2000-м году она была 8-й ракеткой мира), уже более десяти лет она считается весьма популярной персоной. Для того, чтобы притягивать взгляды восхищенных поклонников ей не нужно более выходить на корт (впрочем, Курникова достаточно активно участвует в показательных выступлениях звезд большого тенниса). Интерес к ней обеспечивает ее яркая внешность (высоко оцененная компаниями Adidas, Berlei, Yonex, Omega, сделавшими ее своей моделью) и бурная светская жизнь. После романов с хоккеистами Павлом Буре и Сергеем Федоровым, Анна увлеклась испанским певцом Энрике Иглесиасом.

2. Катарина Витт – королева фигурного катания из ГДР. Двукратная олимпийская чемпионка (1984 и 1988), 4-кратная чемпионка мира. В 1983-88 годах 6 раз подряд Витт становилась чемпионкой Европы. Ее фотосессия для Playboy в 1998 году стала настоящей сенсацией.

2. Катарина Витт – королева фигурного катания из ГДР. Двукратная олимпийская чемпионка (1984 и 1988), 4-кратная чемпионка мира. В 1983-88 годах 6 раз подряд Витт становилась чемпионкой Европы. 

Ее фотосессия для Playboy в 1998 году стала настоящей сенсацией.

1. Натали Гульбис - секс-символ мирового гольфа. В последнее время входит в десятку ведущих игроков LPGA Tour. Профессиональным игроком стала в 2001 году, в 18 лет. Натали родилась в Сакраменто, в семье выходцев из Латвии. В соответствии с фамилией (с латышского – лебедь) превратилась в красавицу и отличного спортсмена. Гольфом занимается с 4 лет. С 2006 года ведет колонку гольфа в мужском журнале FHM, снималась для этого журнала. Вела свое шоу на Гольф-канале.

1. Натали Гульбис - секс-символ мирового гольфа. В последнее время входит в десятку ведущих игроков LPGA Tour. Профессиональным игроком стала в 2001 году, в 18 лет. 

Натали родилась в Сакраменто, в семье выходцев из Латвии. В соответствии с фамилией (с латышского – лебедь) превратилась в красавицу и отличного спортсмена. Гольфом занимается с 4 лет. С 2006 года ведет колонку гольфа в мужском журнале FHM, снималась для этого журнала. Вела свое шоу на Гольф-канале.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга