TOP 10
Новости наших партнеров

Принцы вышли на охоту

14.12.2008 14:57

Грязное поле в Норфолке мало похоже на место романтических встреч… Тем не менее, именно сюда наследные принцы Великобритании привезли своих подруг… Как оказалось – на королевскую охоту…

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стреляли фазанов в Сандрингхеме…

Принц Уильям и Кейт Миддлтон стреляли фазанов в Сандрингхеме…

Компанию им составил принц Гарри, которого сопровождала неизвестная блондинка…

Компанию им составил  принц Гарри, которого сопровождала неизвестная блондинка…

Многолетняя подруга Гарри – Челси Дэви – на этой загородной прогулке отсутствовала…Вероятно, это объясняется чрезмерной загруженностью - 24-летняя герлфренд младшего сына наследника британского престола в минувшую неделю отрабатывала последние деньки в адвокатском бюро Farrer&Со. С понедельника Челси начинает недельную стажировку в инвестиционном подразделении в департаменте корпоративного финансирования фирмы Allen&Overy. Параллельно с работой подруга Гарри заканчивает аспирантуру в университете Лидса.

Многолетняя подруга  Гарри – Челси Дэви – на этой загородной прогулке отсутствовала…Вероятно, это объясняется чрезмерной загруженностью -  24-летняя герлфренд младшего сына наследника британского престола  в минувшую неделю отрабатывала последние деньки в адвокатском бюро Farrer&Со. С понедельника Челси начинает недельную стажировку в инвестиционном подразделении в департаменте корпоративного финансирования фирмы Allen&Overy. Параллельно с работой подруга Гарри заканчивает аспирантуру в университете Лидса.

Тем временем, принц Гарри прошел предварительный отбор и признан годным к обучению на пилота военного вертолета…В 2006 году он окончил военную академию Сандхерст, и в настоящее время служит в полку Blues and Royals Королевской придворной кавалерии… Его недавний визит в Афганистан на порядки повысил его рейтинги по отношению к Ульяму…

Тем временем,  принц Гарри прошел предварительный отбор и признан годным к обучению на пилота военного вертолета…В 2006 году он окончил военную академию Сандхерст, и в настоящее время  служит в полку Blues and Royals Королевской придворной кавалерии… Его недавний визит в Афганистан на порядки повысил его рейтинги по отношению к Ульяму…

Старший же сын принца Чарльза все чаще делает бравые заявления. Он обещает усмирить, наконец, сомалийских пиратов, утверждает, что снизит налог на собственность в подчиненном ему Уэльсе... Некоторые говорят, что он делает эти неожиданные заявления, чтобы досадить Гарри…

Старший же сын принца Чарльза  все чаще делает бравые заявления. Он обещает усмирить, наконец, сомалийских пиратов, утверждает, что снизит налог на собственность в подчиненном ему Уэльсе... Некоторые говорят, что он делает эти неожиданные заявления, чтобы досадить Гарри…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга