TOP 10
Новости наших партнеров

Звёздные браки: самые известные пары прошлых и нынешнего столетий

13.11.2008 15:49

Браки известных людей всегда становятся предметом обсуждения обывателей… Одной из последних светских новостей стала свадьба «прекрасной няни»: недавно роковая женщина Анастасия Заворотнюк в 3-й раз вышла замуж… А вот ещё несколько самых известных и красивых пар…

Лолита Милявская и Александр Цекало. Не так давно Лолита призналась, что 10 лет жила с Александром гражданским браком без печати в паспорте. Поженились они шумно и помпезно в Лас-Вегасе в конце 1996 г. С ещё большим шумом прошёл и развод.

Лолита Милявская и Александр Цекало. 
Не так давно Лолита призналась, что 10 лет жила с Александром гражданским браком без печати в паспорте. Поженились они шумно и помпезно в Лас-Вегасе в конце 1996 г. С ещё большим шумом прошёл и развод.

Алла Пугачёва и Филипп Киркоров. Самая главная пара нашей эстрады сочеталась законным браком в марте 1994 г. в Санкт-Петербурге, а в мае того же года примадонна и король эстрады обвенчались в Иерусалиме. Киркоров стал четвёртым официальным мужем примадонны.

Алла Пугачёва и Филипп Киркоров. 
Самая главная пара нашей эстрады сочеталась законным браком в марте 1994 г. в Санкт-Петербурге, а в мае того же года примадонна и король эстрады обвенчались в Иерусалиме. Киркоров стал четвёртым официальным мужем примадонны.

Татьяна Голикова и Виктор Христенко. Служебный роман двух министров российского правительства начался в 2002 г. А через год пара уже объявила о своём бракосочетании. Они утверждают, что общее дело их только сплачивает.

Татьяна Голикова и Виктор Христенко. Служебный роман двух министров российского правительства начался в 2002 г. А через год пара уже объявила о своём бракосочетании. Они утверждают, что общее дело их только сплачивает.

Валерия и Иосиф Пригожин. Певица и её второй продюсер сошлись на почве творчества и нелюбви к первому продюсеру и первому же мужу Валерии Александру Шульгину. Отношения держались в тайне до тех пор, пока 5 июня 2004 г. пара не расписалась.

Валерия и Иосиф Пригожин. 
Певица и её второй продюсер сошлись на почве творчества и нелюбви к первому продюсеру и первому же мужу Валерии Александру Шульгину. Отношения держались в тайне до тех пор, пока 5 июня 2004 г. пара не расписалась.

Марина Анисина и Никита Джигурда. Все считали, что это обычный пиар. (В тот момент, когда роман Марины и Никиты разгорался, очередная жена Джигурды была беременна.) Но пара всё же поженилась 23 февраля 2008 г. Молодые уже ждут ребёнка.( По материалам АиФ )

Марина Анисина и Никита Джигурда.
Все считали, что это обычный пиар. (В тот момент, когда роман Марины и Никиты разгорался, очередная жена Джигурды была беременна.) Но пара всё же поженилась 23 февраля 2008 г. Молодые уже ждут ребёнка.( По материалам АиФ )
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга