TOP 10
Новости наших партнеров

25-летняя миллионерша украсила обложку Ocean Drive

12.11.2008 23:27

Главной героиней ноябрьского номера журнала Ocean Drive стала австралийская топ-модель Миранда Керр, одна из "ангелов" агентства Victoria’s Secret… Статья так и называется «An angel takes flight»…

Источник сообщает, что пара планирует свадебную церемонию в буддистских традициях -Миранда и Орландо практикуют буддизм… Миранда Керр называет себя последовательницей буддистской школы Ничерен. После сна и перед сном она каждый день поет по 20 минут…

Источник сообщает, что пара планирует свадебную церемонию в буддистских традициях  -Миранда и Орландо практикуют буддизм… Миранда Керр называет себя последовательницей буддистской школы Ничерен. После сна и перед сном она каждый день поет по 20 минут…

Весной Миранда познакомила бойфренда с родителями, а о начале их отношений она вспоминает так…"На самом деле, в начале нашего знакомства Орландо повел себя немного дерзко. Я не дала ему номер своего телефона, потому что была несвободна на тот момент. Он выпросил номер у моего агента, позвонил и сказал, что мы могли бы быть просто друзьями. "Тогда ладно", - сказала я. А очень скоро все изменилось, между нами появилось нечто большее, чем дружба".В данное время Миранда и Орландо заняты поиском квартиры в Нью-Йорке.

Весной Миранда познакомила бойфренда с родителями, а о начале их отношений она вспоминает  так…"На самом деле, в начале нашего знакомства Орландо повел себя немного дерзко. Я не дала ему номер своего телефона, потому что была несвободна на тот момент. Он выпросил номер у моего агента, позвонил и сказал, что мы могли бы быть просто друзьями. "Тогда ладно", - сказала я. А очень скоро все изменилось, между нами появилось нечто большее, чем дружба".В  данное время Миранда и Орландо заняты поиском квартиры в Нью-Йорке.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга