TOP 10
Новости наших партнеров

Самые ядовитые цветы планеты

06.11.2008 16:21

Кто бы мог подумать, что в списке самых ядовитых можно найти, казалось бы, вполне безобидные растения. Но безобидные они только на первый взгляд...

Антуриум…Листья и стебли этих причудливых растений с темно-зелеными сердцевидными кожистыми листьями и алым, белым или зеленым пестиком являются ядовитыми. При попадании в рот вызывает ожёг и отёк гортани…

Антуриум…Листья и стебли этих причудливых растений с  темно-зелеными сердцевидными кожистыми листьями и алым, белым или зеленым пестиком являются ядовитыми. При попадании в рот вызывает ожёг и отёк гортани…

Ландыши…Полностью ядовиты…Тошнота, рвота, боль в животе, диарея и судороги – вот ,что ждёт тех, кто попробовал майские цветы на вкус... В тяжёлых случаях – замедление сердечного ритма…

Ландыши…Полностью ядовиты…Тошнота, рвота, боль в животе, диарея и судороги – вот ,что ждёт тех, кто попробовал майские цветы на вкус... В тяжёлых случаях – замедление сердечного ритма…

Гортензии… Как правило, пациенты отведавшие гортензий испытывают кожный зуд, рвоту, слабость и потение. Были случаи, когда люди впадали в кому в результате расстройства кровообращения…

Гортензии… Как правило, пациенты отведавшие гортензий испытывают кожный  зуд, рвоту, слабость и потение. Были случаи, когда люди впадали в кому в результате расстройства кровообращения…

Наперстянки – очаровательные цветы , одновременно, «цветы ведьм»… Считаются лекарственными растениями – в небольших дозах являются сердечным препаратом… В больших дозах вызывают тошноту, рвоту, судороги, диарею, желудочное отравление…

Наперстянки – очаровательные цветы ,  одновременно, «цветы ведьм»… Считаются лекарственными растениями – в небольших дозах являются сердечным препаратом… В больших дозах вызывают  тошноту, рвоту, судороги, диарею, желудочное отравление…

Глициния…Растение ядовито целиком, хотя, говорят, что цветы менее ядовиты, чем остальные части растения…Тем не менее, вызывает тошноту, рвоту, судороги и диарею, которая приводит к обезвоживанию организма…

Глициния…Растение ядовито целиком, хотя, говорят, что цветы менее ядовиты, чем остальные части растения…Тем не менее, вызывает  тошноту, рвоту, судороги и диарею, которая приводит к обезвоживанию организма…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга