TOP 10
Новости наших партнеров

Трагическая гибель спортсменов

14.10.2008 20:40

Когда-то смерть от спорта была событием из ряда вон выходящим - в 1886 году английский велосипедист Линтон умер от передозировки триметила во время гонок, и это осталось в истории первым случаем гибели от допинга… А в последние десятилетия трагедии случаются все чаще, по самым разным причинам… Спорт всё больше требует от человека то, что свыше его сил и возможностей...

Кирилл Спасский, 19‑летний полузащитник молодежного состава подмосковного "Сатурна", скончался 4 мая. Предварительная причина ‑ острая сердечная недостаточность.

Кирилл Спасский, 19‑летний полузащитник молодежного состава подмосковного "Сатурна", скончался  4 мая. Предварительная причина  ‑ острая сердечная недостаточность.

Рустем Булатов ‑ экс‑футболист казанского "Рубина", ЦСКА, томской "Томи" и "Анжи" (Махачкала). Cпортсмен в последние годы работал в СДЮСШОР "Рубин" на должности тренера‑преподавателя и выступал за одну из казанских команд на первенство Республики Татарстан по футболу. Cкоропостижно скончался 1 июня во время одной из календарных игр.

Рустем Булатов ‑ экс‑футболист казанского "Рубина", ЦСКА, томской "Томи" и "Анжи" (Махачкала). Cпортсмен в последние годы работал в СДЮСШОР "Рубин" на должности тренера‑преподавателя и выступал за одну из казанских команд на первенство Республики Татарстан по футболу. Cкоропостижно скончался 1 июня  во время одной из календарных игр.

Евгений Кротов, ‑ 66‑летний спортсмен, один из 28 участников марафонского заплыва по Амуру протяженностью 672 километра, посвященного 150‑летию возвращения Приамурья в состав России, скончался 11 июня за 200 километров до финиша. По заключению экспертизы, спортсмен скончался после того, как оторвался тромб и вместе с кровью попал в сердце.

Евгений Кротов, ‑ 66‑летний спортсмен, один из 28 участников марафонского заплыва по Амуру протяженностью 672 километра, посвященного 150‑летию возвращения Приамурья в состав России, скончался 11 июня  за 200 километров до финиша. По заключению экспертизы, спортсмен скончался после того, как оторвался тромб и вместе с кровью попал в сердце.

Игорь Антосик, 21 летний форвард хоккейной команды «Рысь», скончался 24 июля 2008 года в больнице города Подольска. Игорю стало плохо во время тренировочного кросса, хоккеист пожаловался на плохое самочувствие и боли в области сердца. Через два дня, не приходя в сознание, он умер в больнице.

Игорь Антосик, 21 летний форвард хоккейной команды «Рысь», скончался 24 июля 2008 года в больнице города Подольска. Игорю стало плохо во время тренировочного кросса, хоккеист пожаловался на плохое самочувствие и боли в области сердца. Через два дня, не приходя в сознание, он умер в больнице.

Станислав Николов ‑ 17‑летний футболист болгарского клуба группы "Б" (третья лига) "Аксаково" скоропостижно скончался 21 сентября в перерыве матча третьей болгарской лиги «Преслав» ‑ «Аксаково». Николов потерял сознание в раздевалке, а по пути в больницу скончался. Врачи констатировали смерть в результате сердечного приступа.

Станислав Николов ‑ 17‑летний футболист болгарского клуба группы "Б" (третья лига) "Аксаково"  скоропостижно скончался 21 сентября  в перерыве матча третьей болгарской лиги «Преслав» ‑ «Аксаково». Николов потерял сознание в раздевалке, а по пути в больницу скончался. Врачи констатировали смерть в результате сердечного приступа.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга