TOP 10
Новости наших партнеров

Самые сексуальные женщины в политике

13.10.2008 22:43

Оказывается, в политике есть не только старые, облысевшие старики, но и весьма симпатичные особы. Ради таких дам стоит ходить на выборы...

Сара Пэлин, США, губернатор Аляски, республиканка…

Сара Пэлин, США, губернатор Аляски, республиканка…

В 1984 году она стала королевой на конкурсе красоты. А спустя 12 лет заняла не менее влиятельную должность. Джон МакКейн сделал умный ход, пообещав в случае своей победы на предстоящих президентских выборах назначить ее на должность премьер-министра.

В 1984 году она стала королевой на конкурсе красоты.  А спустя 12 лет заняла не менее влиятельную должность. Джон МакКейн сделал умный ход, пообещав в случае своей победы на предстоящих президентских выборах назначить ее на должность премьер-министра.

Мара Карфанья, Италия, министр департамента равных возможностей, Party: Il Popolo della Liberta (Люди Свободы)...

Мара Карфанья, Италия, министр департамента равных возможностей, Party: Il Popolo della Liberta (Люди Свободы)...

Сильвио Берлускони сможет похвастаться перед своими иностранными коллегами тем, что его министр Мара Карфанья — бывшая фотомодель,шоу-дива, телезнаменитость и участница конкурса «Мисс Италия» 1997 года. Не даром на следующий день после инаугурации правительства пресса ее окрестила «самым красивым министром в мире».

Сильвио Берлускони сможет похвастаться перед своими иностранными коллегами тем, что его министр Мара Карфанья — бывшая фотомодель,шоу-дива, телезнаменитость и участница конкурса «Мисс Италия» 1997 года.  Не даром на следующий день после инаугурации правительства пресса ее окрестила «самым красивым министром в мире».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга