TOP 10
Новости наших партнеров

Самый толстый американец

13.10.2008 22:32

После того, как на прошлой неделе от сердечного приступа умер самый толстый человек в мире, мексиканец Хосе Луис Гарса, вес которого составлял 499 килограммов, а 41-летний Мануэль Урибе, весивший 558 килограмм, похудел на 230 кг, новым чемпионом стал спортсмен, сумоист и самый тяжёлый атлет в мире - Эмануэль Ябраух…

Ябраух - член правления Фонда детского сумо…

Ябраух - член правления Фонда детского сумо…

А также активный наставник молодых людей в этом виде спорта…

А также активный наставник молодых людей в этом виде спорта…

Свой вес поддерживает в ресторанах Макдоналдс, хотя для настоящего сумоиста основной едой является рис.

Свой вес поддерживает в ресторанах Макдоналдс, хотя для настоящего сумоиста основной едой является рис.

Знатоки утверждают, что рис придает организму легкость и гибкость. Обед сумоиста длится ровно два часа. Спортсмены рассаживаются вокруг больших столов, в центре которых стоит чан со специальной жирной похлебкой с кусочками мраморного мяса полугодовалых бычков... Также на столах лежат различные моллюски, рис, травы. Еда запивается плотным пивом.

Знатоки утверждают, что рис придает организму легкость и гибкость. Обед сумоиста длится ровно два часа. Спортсмены рассаживаются вокруг больших столов, в центре которых стоит чан со специальной жирной похлебкой с кусочками мраморного мяса  полугодовалых бычков... Также на столах лежат различные моллюски, рис, травы. Еда запивается плотным пивом.

Есть сумоист должен в течении всех 120 минут - вокруг столов ходит тренер с длинной палкой и, как только замечает, что кто-то перестал жевать — борец тут же оказывается поколоченным. И так — 6 дней в неделю. В итоге за месяц спортсмен наедает, в среднем, на 10 тысяч долларов. Так, впрочем, происходит в Японии… Что же касается США, то здесь, видимо, выработалась своя собственная традиция…

Есть сумоист должен в течении всех 120 минут -  вокруг столов ходит тренер с длинной палкой и, как только замечает, что кто-то перестал жевать — борец тут же оказывается поколоченным. И так — 6 дней в неделю. В итоге за месяц спортсмен наедает, в среднем, на 10 тысяч долларов. Так, впрочем,  происходит в Японии… Что же касается США, то здесь, видимо, выработалась своя собственная традиция…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга