TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальные видеоклипы: в постели со звездой

05.10.2008 20:25

Ничто так не украшает звезд, как скандалы. А лучший скандал - это постельный. Соединив воедино эти две нехитрые мудрости, звезды с недавних пор взяли на вооружение убойный промоушн - приглашенная звезда для участия в видеоклипе. Причем, не просто участие, а непременно участие в постельной сцене. Растет внимание, растет рейтинг, а вместе с ним растут гонорары - беспроиграшная логика.

В интервью американскому мужскому журналу Details 35-летний актер рассказал: "Наверное, это (роман с Лопес) было плохо для моей карьеры. То, что пишет желтая пресса, отражается на работе в кино. Я оказался в неприятной ситуации, когда у меня был роман, а СМИ в основном лгали и раздували грязные сплетни ради продаж". По материалам "КП", "Твой день"

В интервью американскому мужскому журналу Details 35-летний актер рассказал: "Наверное, это (роман с Лопес) было плохо для моей карьеры. То, что пишет желтая пресса, отражается на работе в кино. Я оказался в неприятной ситуации, когда у меня был роман, а СМИ в основном лгали и раздували грязные сплетни ради продаж".
По материалам "КП", "Твой день"
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга