TOP 10
Новости наших партнеров

Скандальные видеоклипы: в постели со звездой

05.10.2008 20:25

Ничто так не украшает звезд, как скандалы. А лучший скандал - это постельный. Соединив воедино эти две нехитрые мудрости, звезды с недавних пор взяли на вооружение убойный промоушн - приглашенная звезда для участия в видеоклипе. Причем, не просто участие, а непременно участие в постельной сцене. Растет внимание, растет рейтинг, а вместе с ним растут гонорары - беспроиграшная логика.

Все тот же Юрий Грымов снял известного 46-летнего голливудского актера в постели с 22-летней "фабриканткой" в клипе на песню "Космоса".

Все тот же Юрий Грымов снял известного 46-летнего голливудского актера в постели с 22-летней "фабриканткой" в клипе на песню "Космоса".

По сюжету ролика Кудикова мечтает о страстной ночи любви с героем Лундгрена. Желание певицы сбывается, и Дольф признается в своих чувствах прямо за штурвалом космического корабля.

По сюжету ролика Кудикова мечтает о страстной ночи любви с героем Лундгрена. Желание певицы сбывается, и Дольф признается в своих чувствах прямо за штурвалом космического корабля.

По словам Лундгрена он впервые почувствовал себя обычным любимым мужчиной, а не суперменом. - Ирсен такая потрясающая девушка! - закатывал глаза голливудский актер. - Она может осчастливить любого. И я не верю, что кусочек такого счастья достался именно мне. Я вообще думаю: а не остаться ли мне в России навсегда? Когда с тобой на одной кровати лежит такая девушка, как Ирсен, то появляется смысл жизни.

По словам Лундгрена он впервые почувствовал себя обычным любимым мужчиной, а не суперменом. 

- Ирсен такая потрясающая девушка! - закатывал глаза голливудский актер. - Она может осчастливить любого. И я не верю, что кусочек такого счастья достался именно мне. Я вообще думаю: а не остаться ли мне в России навсегда? 
Когда с тобой на одной кровати лежит такая девушка, как Ирсен, то появляется смысл жизни.

И вот уже группа "Уматурман" пригласила для съемок в своем клипе знаменитую французскую певицу Патрисию Каас. Братья Кристовские записали с дивой французского шансона композицию "Не позвонишь".

И вот уже группа "Уматурман" пригласила для съемок в своем клипе знаменитую французскую певицу Патрисию Каас.
Братья Кристовские записали с дивой французского шансона композицию "Не позвонишь".

Братья задумали этот проект, когда подписывали контракт с издательством "Warner France Music". Патрисия проявила большой интерес к музыке российской группы и сразу же согласилась. Первая же песня "Не позвонишь", которую братья отправили во Францию, понравилась Каас. Кстати, ее перевод на французский язык сделал бывший личный переводчик Франсуа Миттерана Жоэль Шапрон. Песня "Не позвонишь" вошла в новый альбом группы Уматуртман "Куда приводят мечты" и в пластинку Патрисии Каас.

Братья задумали этот проект, когда подписывали контракт с издательством "Warner France Music". Патрисия проявила большой интерес к музыке российской группы и сразу же согласилась. 
Первая же песня "Не позвонишь", которую братья отправили во Францию, понравилась Каас. Кстати, ее перевод на французский язык сделал бывший личный переводчик Франсуа Миттерана Жоэль Шапрон. Песня "Не позвонишь" вошла в новый альбом группы Уматуртман "Куда приводят мечты" и в пластинку Патрисии Каас.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга