TOP 10
Новости наших партнеров

ТОП-20 самых сексуальных политиков России

05.09.2008 12:23

Сексуальность – вещь субъективная… Тут уж сколько людей, столько и мнений… Однако редакция женского журнала “Sex and the City” совершила акт гражданского мужества и составила свой рейтинг самых сексуальных политиков России…

Одиннадцатое место – Валерий Драганов… Странно, что при своей внешности и ораторских способностях он не стал актёром или певцом. Впрочем, не известно – есть ли у него слух. Зато внешние данные - на лицо. Орлиный профиль, благородная седина на висках и твёрдый взгляд, выработанный на таможенной службе.

Одиннадцатое место – Валерий Драганов… Странно, что при своей внешности и ораторских способностях он не стал актёром или певцом. Впрочем, не известно – есть ли у него слух. Зато внешние данные -  на лицо. Орлиный профиль, благородная седина на висках и твёрдый взгляд, выработанный на таможенной службе.

Двенадцатый – Владимир Груздев. Депутат Госдумы и бывший владелец «Седьмого континента» знаменит не только своим огромным состоянием, но и экстремальными подвигами. Он покорил Северный полюс, спустился на дно озера Байкал, а в октябре 2009 года готовится полететь в космос. Именно Груздев станет первым российским космическим туристом.

Двенадцатый – Владимир Груздев. Депутат Госдумы и бывший владелец «Седьмого континента» знаменит не только своим огромным состоянием, но и экстремальными подвигами. Он покорил Северный полюс, спустился на дно озера Байкал, а в октябре 2009 года готовится полететь в космос. Именно Груздев станет первым российским космическим туристом.

Тринадцатый - Дмитрий Зеленин. Губернатор Тверской области похож на учителя истории. Именно в таких интеллигентных преподавателей обычно влюблены все девочки старших классов. На самом деле он – светский лев. И пытается сделать вверенную ему область филиалом светской Москвы. Успехи уже есть: на кубок «Завидово» съезжается весь бомонд столицы.

Тринадцатый -  Дмитрий Зеленин. Губернатор Тверской области похож на  учителя истории. Именно в таких интеллигентных преподавателей обычно влюблены все девочки старших классов. На самом деле он – светский лев. И пытается сделать вверенную ему область филиалом светской Москвы. Успехи уже есть: на кубок «Завидово» съезжается весь бомонд столицы.

Далее Эдуард Лимонов…Большая загадка, чем Эдичка «берёт» женщин… Это худой, невысокий и ничем внешне не примечательный человек в очках…Однако, его жёнами и любовницами всегда были яркие женщины. И всех он оставлял с разбитым сердцем. Его притягательность спрятана явно не во внешности… Может быть в силе убеждения ?..

Далее Эдуард Лимонов…Большая загадка, чем Эдичка «берёт» женщин… Это худой, невысокий и ничем  внешне не примечательный человек в очках…Однако, его жёнами и любовницами всегда были яркие женщины. И всех он оставлял с разбитым сердцем. Его притягательность спрятана явно не во внешности… Может быть в силе убеждения ?..

Сергей Лавров…Спортивен, не имеет вредных привычек, в меру улыбчив и всегда доброжелателен. Кто бы мог подумать, что глава МИДа обожает рафтинг – спуск на надувных плотах по опасным горным рекам, а в свободное от работы и спорта время пишет стихи ? Редкий мужчина.

Сергей Лавров…Спортивен, не имеет вредных привычек, в меру улыбчив и  всегда доброжелателен. Кто бы мог подумать, что глава МИДа обожает рафтинг – спуск на надувных плотах по опасным горным рекам, а в свободное от работы и спорта время пишет стихи ? Редкий мужчина.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга