TOP 10
Новости наших партнеров

История, рассказанная в одной фотографии

17.07.2008 14:46

На сайте журнала Vanity Fair появилась интереснейшая коллекция фотографий Actors Acting фотографа Говарда Шаца... Идея серии проста - Шац дает актеру ситуации и просит изобразить подобающую моменту мимику… Получается история в одной фотографии…

Патрик Стюарт 1. Вы слушаете как ваши дочь и жена орут друг на друга за обедом в честь День Благодарения 2. Вы среднего возраста бухгалтер, которому симпатичная молоденькая коллега по работе только что сказала «ты ужасно сексуальный». 3. Вы CEO большой компании. Вы знаете, что на совете директоров вам наверняка одобрят существенную прибавку к жалованию. 4. Вы владелец маленького ресторанчика, дела которого идут не очень удачно. Вы кричите двум крышующим вас рэкитирам: «все, кровососы, больше не получите ни копейки!»

Патрик Стюарт

1. Вы слушаете как ваши дочь и жена орут друг на друга за обедом в честь День Благодарения
2. Вы среднего возраста бухгалтер, которому симпатичная молоденькая коллега по работе только что сказала «ты ужасно сексуальный».
3. Вы CEO большой компании. Вы знаете, что на совете директоров вам наверняка одобрят существенную прибавку к жалованию.
4. Вы владелец маленького ресторанчика, дела которого идут не очень удачно. Вы кричите двум крышующим вас рэкитирам: «все, кровососы, больше не получите ни копейки!»

Алан Камминг 1. Вам четыре года и вы только что выпустили из клетки семейного попугайчика. 2. Вам четыре года и вы пропускаете мимо ушей упреки мамы, расстроенной исчезновением попугайчика. 3. Вы уговариваете свою подружку вместе с вами съездить проведать ваших родителей. 4. Мужчина, которого предали.

Алан Камминг

1. Вам четыре года и вы только что выпустили из клетки семейного попугайчика.
2. Вам четыре года и вы пропускаете мимо ушей упреки мамы, расстроенной исчезновением попугайчика.
3. Вы уговариваете свою подружку вместе с вами съездить проведать ваших родителей.
4. Мужчина, которого предали.

Наташа Ричардсон 1. Вы женщина, которая понимает, что ее отношения с любимым мужчиной никуда не ведут. 2. Бывшее школьное «чучело», нынешняя рок-звезда. Вы едете в своем лимузине на встречу выпускников. 3. Вы компьютерный гений, которая только что взломала базу данных учительницы по английскому языку и поставила себе пять за выпускной тест.

Наташа Ричардсон

1. Вы женщина, которая понимает, что ее отношения с любимым мужчиной никуда не ведут.
2. Бывшее школьное «чучело», нынешняя рок-звезда. Вы едете в своем лимузине на встречу выпускников.
3. Вы компьютерный гений, которая только что взломала базу данных учительницы по английскому языку и поставила себе пять за выпускной тест.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга