TOP 10
Новости наших партнеров

Актеры телесериала "Остаться в живых" заполонили глянцевые журналы

03.06.2008 16:58

В Америке состоялась премьера двухчасового финала 4-го сезона популярного и интригующего телесериала Lost, в русском переводе — «Остаться в живых»... По своей популярности сериал уверенно занимает в США 1-ое место, уступая лишь трансляции финала чемпионата США по бейсболу и показу шоу «Кумир Америки» (American Idol)… После просмотра последней серии поклонникам телеэпопеи придется ждать целый год до старта пятого сезона в 2009 году, а последний шестой сезон покажут в 2010…

Между тем, со времени начала показа «Остаться в живых» 22 сентября 2004 года прошло уже почти 4 года... За это время актёры сериала «засветились» и дали интервью в десятках глянцевых журналов…Внимание ! Апплодисменты ! Терри О’Куинн (Джон Локк) и Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) на обложке журнала TV Guide.

Между тем, со времени начала показа «Остаться в живых» 22 сентября 2004 года прошло уже почти 4 года... За это время актёры сериала «засветились» и дали интервью  в десятках глянцевых журналов…Внимание ! Апплодисменты ! Терри О’Куинн (Джон Локк) и Майкл Эмерсон (Бенджамин Лайнус) на обложке журнала TV Guide.

Эванджелин Лилли...

Эванджелин Лилли...

Исполнительница роли Кейт...

Исполнительница роли Кейт...

В журнале Rolling Stone…

В журнале Rolling Stone…

...В журнале Arena...

...В журнале Arena...
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга