TOP 10
Новости наших партнеров

Обитель Тома Круза распахнула врата

02.06.2008 22:56

Хотите посмотреть, как живет самый известный сайентолог в мире? Добро пожаловать в один из его домов.

Семейство актёра даже вынуждено было временно поселиться в здании Сайентологического центра в Голливуде…Потому что аренда прежнего жилья закончилась раньше, чем отделка нового помещения…

Семейство актёра даже вынуждено было временно поселиться  в здании Сайентологического центра в Голливуде…Потому что аренда прежнего жилья закончилась раньше, чем  отделка нового помещения…

Но вот, похоже, всё уже позади…Теперь Круз устраивает в собственном доме тематические сайентологические вечеринки для самых близких друзей…

Но вот, похоже, всё уже позади…Теперь Круз устраивает  в собственном доме тематические сайентологические вечеринки для самых близких друзей…

И кажется, что в Голливуде нет более счастливого человека, чем он.

И  кажется, что в Голливуде нет более счастливого человека, чем он.

Вечера актёр с семьёй любит провести дома, а после обеда посмотреть в кругу семьи хороший фильм, которыми его в избытке снабжают голливудские студии…

Вечера актёр с семьёй любит провести дома, а после обеда посмотреть в кругу семьи хороший фильм, которыми его в избытке снабжают голливудские студии…

«Главное – говорит самый прибыльный актер в мире, - это правильно организовать свою жизнь, поэтому наша жизнь очень хорошо организована. Кэти оказалась отличным плановиком. Мы обсуждаем с ней наши дела каждый день, даже если находимся в разных частях света. Но лучше не разлучаться надолго…»

«Главное – говорит  самый прибыльный актер в мире, - это правильно организовать свою жизнь, поэтому наша жизнь очень хорошо организована. Кэти оказалась отличным плановиком. Мы обсуждаем с ней наши дела каждый день, даже если находимся в разных частях света. Но лучше не разлучаться надолго…»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга