TOP 10
Новости наших партнеров

Самые привлекательные молодые королевские особы

30.05.2008 12:50

Американский деловой журнал Forbes составил рейтинг самых привлекательных молодых королевских особ мира. В него вошли представители 15 монархических династий в возрасте до 35 лет и не состоящие в браке. При составлении списка журнал учитывал упоминаемость кандидатов в СМИ, а также уровень богатства их семей.

Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум - сын шейха Мохаммеда бин Рашида аль Моктума, премьер-министра, вице-президента ОАЭ и правителя Дубаи, в феврале был назначен кронпринцем этого богатого эмирата.

Шейх Хамдан бин Мохаммед бин Рашид аль Мактум  - сын шейха Мохаммеда бин Рашида аль Моктума, премьер-министра, вице-президента ОАЭ и правителя Дубаи, в феврале был назначен кронпринцем этого богатого эмирата.

Принцесса Виктория - шведская принцесса сейчас является единственном в мире женщиной, прямой наследницей престола. 30-летняя Виктория, которая живет вместе со своим возлюбленным, фитнес-тренером Дэниэлом Вестлингом, в 1998 году окончила Йельский университет и сейчас готовится к будущему исполнению обязанности королевы.

Принцесса Виктория  - шведская принцесса  сейчас является единственном в мире женщиной, прямой наследницей престола. 30-летняя Виктория, которая живет вместе со своим возлюбленным, фитнес-тренером Дэниэлом Вестлингом, в 1998 году окончила Йельский университет и сейчас готовится к будущему исполнению обязанности королевы.

Принц Азим - четвертый в линии наследования трона Брунея, состояние нынешнего правителя которого, Хасанала Вадаулы, оценивается в 22 млрд долларов. Азим - излюбленный объект для папарацци. По слухам, он часто платит знаменитостям, чтобы они присутствовали не его праздненствах.

Принц Азим  - четвертый в линии наследования трона Брунея, состояние нынешнего правителя которого, Хасанала Вадаулы, оценивается в 22 млрд долларов. Азим - излюбленный объект для папарацци. По слухам, он часто платит знаменитостям, чтобы они присутствовали не его праздненствах.

Принц Карл Филип - второй в линии наследования шведского престола после сестры Виктории. После окончания в 2006 году университета по специальности "графический дизайн", он путешествует по миру и снимает документальные фильмы

Принц Карл Филип  - второй в линии наследования шведского престола после сестры Виктории. После окончания в 2006 году университета по специальности "графический дизайн", он путешествует по миру и снимает документальные фильмы

Андреа Казираги - старший из трех детей принцессы Монако Каролины. Он второй в линии наследования трона после своей матери, однако это может измениться, если подтвердятся слухи о женитьбе правящего принца Альберта.

Андреа Казираги  - старший из трех детей принцессы Монако Каролины. Он второй в линии наследования трона после своей матери, однако это может измениться, если подтвердятся слухи о женитьбе правящего принца Альберта.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга