TOP 10
Новости наших партнеров

Водяные монстры: привет из юрского периода

07.05.2008 00:06

Водяные монстры, драконы, осьминоги, спруты - внушающие особи юрского периода, сохранившиеся до нашего времени в глубинах океана. Далёкий привет из прошлого планеты и, как знать, возможно, послание из будущего. Не стоит относится к ним с пренебрежением...

Гигантского тихоокеанского осьминога считают очень интеллектуальным для беспозвоночного. Осьминог - одно из немногих существ, способных охотиться на акул.

Гигантского тихоокеанского осьминога считают очень интеллектуальным для беспозвоночного. Осьминог - одно из немногих существ, способных охотиться на акул.

Антарктические исследователи держат гигантскую морскую звезду Macroptychaster. Открытие подобных гигантских экземпляров в антарктических морях удивило исследователей…

Антарктические исследователи держат гигантскую морскую звезду Macroptychaster. Открытие  подобных гигантских экземпляров  в антарктических морях удивило исследователей…

Гигантский японский краб - самый большой в мире морской краб с размахом ног, приближающимся к четырем метрам, может весить до 20 кг. Этот экземпляр найден у побережья Японии, где он питался мертвыми животными и моллюском. Как полагают учёные – ему около 100 лет.

Гигантский японский краб  - самый большой в мире морской краб с размахом ног, приближающимся к четырем метрам, может весить до 20 кг. Этот экземпляр найден у побережья Японии, где он питался мертвыми животными и моллюском. Как полагают учёные – ему около 100 лет.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга