TOP 10
Новости наших партнеров

Каннибалы ХХI века: взгляд изнутри

02.05.2008 22:48

Подавляющее большинство наших современников рассматривает феномен каннибализма как нечто из ряда вон выходящее и, в целом, принадлежащее истории… Все слышали про ужасающие традиции древних ацтеков и майя, поражались в детстве описанию не менее отвратительных обычаев новозеландцев-маори в «Детях капитана Гранта» Жюля Верна. Однако и в наши дни нет-нет, а доходят до нас сообщения о случаях каннибализма…

Женщины и мужчины раскрашивают своё тело в виде скелета …

Женщины и мужчины раскрашивают своё тело в виде скелета …

Раньше на праздник смерти убивали шамана и вождь племени съёдал его тёплый мозг . Это делалось для того , чтоб удовлетворить Смерть и впитать вождю знания шамана.

Раньше на праздник смерти  убивали шамана и вождь племени съёдал его тёплый мозг . Это делалось для того , чтоб удовлетворить Смерть и впитать вождю знания шамана.

Возможно это делают и сейчас, однако убивают Яли людей теперь реже обычного , в основном , если был неурожай или по каким-то иным "важным" причинам …

Возможно это делают и сейчас,  однако убивают Яли людей теперь реже обычного , в основном , если был неурожай или по каким-то иным "важным" причинам …
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга