TOP 10
Новости наших партнеров

Каннибалы ХХI века: взгляд изнутри

02.05.2008 22:48

Подавляющее большинство наших современников рассматривает феномен каннибализма как нечто из ряда вон выходящее и, в целом, принадлежащее истории… Все слышали про ужасающие традиции древних ацтеков и майя, поражались в детстве описанию не менее отвратительных обычаев новозеландцев-маори в «Детях капитана Гранта» Жюля Верна. Однако и в наши дни нет-нет, а доходят до нас сообщения о случаях каннибализма…

В восточной части острова Новая Гвинея, в независимом государстве Папуа — Новая Гвинея фактов каннибализма фиксируется гораздо меньше...

В восточной части острова Новая Гвинея, в независимом государстве Папуа — Новая Гвинея фактов каннибализма фиксируется гораздо меньше...

Впрочем, и здесь кое-где в джунглях ещё живут по правилам, принятым 5 тысяч лет назад - мужчины ходят голыми, а женщины отрезают себе пальцы.

Впрочем, и здесь  кое-где в джунглях ещё живут по правилам, принятым 5 тысяч лет назад - мужчины ходят голыми, а женщины отрезают себе пальцы.

Существует всего три племени до сих пор занимающиеся каннибализмом, это - Яли , Вануату и Карафаи. Карафаи - самое жестокое племя. Они едят не только воинов чужих племён , заплутавших местных или туристов , но и всех своих умерших родственников…

Существует всего три племени до сих пор занимающиеся каннибализмом, это - Яли , Вануату и Карафаи. Карафаи  - самое жестокое племя. Они едят не только воинов чужих племён , заплутавших местных или туристов , но и всех своих умерших родственников…

Племя Вануату - достаточно мирное - чтобы не съели фотографа , вождю приносят нескольких свиней .

Племя Вануату - достаточно мирное  - чтобы не съели фотографа , вождю приносят нескольких свиней .

У племени Яли самым главным праздником является праздник смерти.

У племени Яли  самым главным праздником является праздник смерти.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга