TOP 10
Новости наших партнеров

«Прирождённый убийца» сверкнул задом в бассейне Оуэна Уилсона

08.04.2008 21:41

Папарацци сфотографировали абсолютно голого Вуди Харрельсона, который резвился в доме своего друга Оуэна Уилсона в Майами…

В то время пока стеснительный Оуэн смывал с себя пот и грязь после финала по теннису Sony Ericsson, который друзья посетили вместе...

В то время пока стеснительный Оуэн смывал с себя пот и грязь  после  финала по теннису  Sony Ericsson, который  друзья посетили вместе...

...Исключительно в объёмном купальном костюме...

...Исключительно в объёмном купальном костюме...

...Вуди эпатировал фотографов своей наготой…

...Вуди эпатировал фотографов своей наготой…

Впрочем, Харрисон уже не первый раз поражает публику своими выходками…В июне 1996 года Вуди провел акцию, посадив у себя на огороде четыре конопляных зерна. Мгновенно было заведено дело «Народ Кентукки против Харрельсона»…Радости обвиняемого не было предела - он давно мечтал попасть в тюрьму ради рекламы полезных свойств конопли как незаменимого сырья для текстильной и пищевой промышленности.

Впрочем, Харрисон уже не первый раз поражает публику своими выходками…В июне 1996 года Вуди  провел акцию, посадив у себя на огороде четыре конопляных зерна. Мгновенно было заведено дело «Народ Кентукки против Харрельсона»…Радости обвиняемого не было предела - он давно мечтал попасть в тюрьму ради рекламы полезных свойств конопли как незаменимого сырья для текстильной и пищевой промышленности.

В итоге акция Харрельсона провалилась. Суд счел все произошедшее шуткой и признал Вуди невиновным…А, между прочим, не секрет, что отец «прирождённого убийцы» был профессиональным киллером и закончил свою жизнь на тюремной койке…

В итоге акция Харрельсона  провалилась. Суд счел все произошедшее шуткой и признал Вуди невиновным…А, между прочим, не секрет, что отец «прирождённого убийцы» был профессиональным киллером и закончил свою жизнь на тюремной койке…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга