TOP 10
Новости наших партнеров

Тайна «хобота» торнадо раскрыта ?

02.04.2008 10:53

Большинство людей не стремится увидеть красоту торнадо «лицом к лицу», и испытать на себе непосредственно его силу …Мы иногда видим только то, что оставляют позади эти неистовые ветры. Далее - лишь некоторые удивительные изображения, сделанные бесстрашными наблюдателями и исследователями, благодаря которым можно осознать эту удивительную и разрушительную красоту...

Из гипотезы следуют очень важные и полезные выводы. Прежде всего, в случае подтверждения электромагнитной сущности торнадо возникает хороший способ борьбы с этим разрушительным явлением природы - для уничтожения достаточно перебить его хобот или разрядить питающую его зону заряда в облаке.

Из гипотезы следуют очень важные и полезные выводы. Прежде всего, в случае подтверждения электромагнитной сущности торнадо возникает хороший способ борьбы с этим разрушительным явлением природы -  для уничтожения  достаточно перебить его хобот  или разрядить питающую его зону заряда в облаке.

Кроме того, если в природе существуют каналы передачи огромных токов, которые живут десятки минут и тянутся на километры, то, значит, нет никаких ограничений на создание руками человека аналогичных каналов длиной в сотни и тысячи километров.

Кроме того, если в природе существуют каналы передачи огромных токов, которые живут десятки минут и тянутся на километры, то, значит, нет никаких  ограничений на создание руками человека аналогичных каналов длиной в сотни и тысячи километров.

По таким каналам можно было бы чрезвычайно эффективно транспортировать электроэнергию, причем без тех ограничений, которые распространяются на металлические провода…

По таким каналам можно было бы чрезвычайно эффективно транспортировать электроэнергию, причем  без тех ограничений, которые распространяются на металлические провода…
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга