TOP 10
Новости наших партнеров

Подводный фотогуру мечтает стать русалкой

30.03.2008 23:46

Зена Холловэй - англичанка, подводный фотограф и увлеченный дайвер. Ее студия – бассейн, или может быть кинопавильон для подводных съемок, озеро или море – она снимает только и исключительно под водой…

Вроде плавательного бассейна в Гилдфорде в Лондоне, который она может задействовать в отсутствие посетителей – с 10 вечера до 5 утра…

Вроде плавательного бассейна в Гилдфорде в Лондоне, который она может задействовать в  отсутствие посетителей – с 10 вечера до 5 утра…

«Бассейн в северном Лондоне - хорошее место для работы..» - говорит Зена…

«Бассейн  в северном Лондоне - хорошее место для работы..» - говорит Зена…

Он представляет собой 10-метровый квадрат глубиной до 4 метров…. На дне бассейна есть боковые окна, через которые можно осуществлять съёмку. Но Зена не одобряет такой способ работы….

Он представляет собой 10-метровый квадрат  глубиной  до 4 метров…. На дне бассейна есть боковые окна, через которые можно осуществлять съёмку. Но Зена не одобряет такой способ работы….

'Это ограничивает фотографа узкими рамками наблюдения, мешает общаться с вашими моделями. Я видела, как много хороших идей терпят неудачу, потому что кто - то пробовал пойти именно таким беспроблемным путём…Я всегда предпочитаю находиться рядом с объектом своей съёмки…»

'Это ограничивает  фотографа узкими рамками наблюдения, мешает общаться с вашими моделями. Я видела, как много хороших идей терпят неудачу, потому что кто - то пробовал пойти именно таким беспроблемным путём…Я всегда предпочитаю находиться  рядом с объектом своей съёмки…»

В западном лондонском плавательном бассейне Зена фотографирует членов клуба плавающих младенцев…

В западном лондонском плавательном бассейне Зена  фотографирует членов клуба плавающих младенцев…
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга