TOP 10
Новости наших партнеров

Национальный герой армии ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА стал... женщиной

16.03.2008 21:06

Немногим более года назад Йан Гамильтон ещё был национальным героем… А теперь от него отвернулись и армия, и его собственная семья… И всё потому, что капитан посмел изменить пол и стал женщиной…

«Мой мир изменился полностью…Теперь у меня нет работы и в настоящее время я веду юридическое сражение с армией…Я получил более 400 писем с высказываниями презрения и ненависти в свой адрес, в том числе и от бывших своих сослуживцев… Но это уже ничего не может изменить…»

«Мой мир изменился полностью…Теперь у меня нет работы и в настоящее время я веду юридическое сражение с армией…Я получил более 400 писем с высказываниями  презрения и ненависти в свой адрес, в том числе и  от бывших своих сослуживцев… Но  это уже ничего не может изменить…»

«Эта история имеет счастливое окончание. Когда я просыпаюсь по утрам, я действительно доволен. Я никогда не думал, что я могу быть так счастлив…Я хотел бы, чтобы моя история помогла транссексуалам в нашем обществе, особенно в вооруженных силах, и я хотел бы найти человека, который полюбит меня… Я хотел бы иметь небольшой дом с лавандой у двери… Я хотел бы усыновить ребенка, который нуждается в нежной матери…»

«Эта история имеет счастливое окончание. Когда я просыпаюсь по утрам, я действительно доволен. Я никогда не думал, что я могу быть так  счастлив…Я хотел бы, чтобы моя история помогла транссексуалам  в нашем обществе, особенно в вооруженных силах, и я хотел бы найти человека, который полюбит меня… Я хотел бы иметь небольшой дом с лавандой у двери… Я хотел бы усыновить ребенка, который нуждается в нежной матери…»

«Но больше всего, я хотел бы прекратить бороться. Вся моя жизнь была сражением - против врагов королевы, против общества, но, что еще более важно, против себя самого… Теперь эта война закончена…Высокой ценой, но её стоило платить…»

«Но больше всего, я хотел бы прекратить бороться. Вся моя жизнь была сражением - против врагов королевы, против общества, но, что еще более важно, против себя самого… Теперь эта война закончена…Высокой ценой, но её стоило платить…»

Кстати, на этой и предыдущей фотографии Джен Гамильтон запечатлена со своей бывшей гёлфренд...Будучи капитаном британской армии Йан встречался с Речел Вард (Rachel Ward), которая ей теперь как сестра...

Кстати, на этой и предыдущей фотографии Джен Гамильтон запечатлена со своей бывшей гёлфренд...Будучи капитаном британской армии Йан встречался с Речел Вард (Rachel Ward), которая  ей теперь как сестра...
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга