TOP 10
Новости наших партнеров

Лучшие и худшие постеры 2007 года

13.03.2008 09:27

Каждый год, начиная с 1999, на сайте impawards.com вручают Internet Movie Posters (IMP) Awards — интернет-премии за лучшие и худшие постеры фильмов в различных номинациях…Вот и в этом году, просмотрев сотни «претендентов»,редакция сайта, наконец, определилась с названиями победителей… Итак…

Постер к фильму «Похищение» (Captivity) — «самый жуткий постер 2007 года».

Постер к фильму «Похищение» (Captivity)  — «самый жуткий постер 2007 года».

Постер к фильму «Тяжело шагая» (Walk Hard ) получил награду, как «Постер с самым крутым слоганом в развлекательном фильме 2007 года» - «Жизнь сделала его жестким. Любовь сделала его сильным. Музыка сделала его непоколебимым" (Life made him tough. Love made him strong. Music made him hard).

Постер к фильму «Тяжело шагая» (Walk Hard ) получил награду, как «Постер с самым крутым слоганом в развлекательном фильме 2007 года» -  «Жизнь сделала его жестким. Любовь сделала его сильным. Музыка сделала его непоколебимым" (Life made him tough. Love made him strong. Music made him hard).

Постер к документальному фильму "Мой малыш смог нарисовать это" (My Kid Could Paint That) стал «Постером с самым крутым слоганом в документальном фильме 2007 года» — «Невинность – бесценна» (Innocence is priceless)…

Постер к документальному фильму "Мой малыш смог нарисовать это" (My Kid Could Paint That)  стал  «Постером с самым крутым слоганом  в документальном фильме 2007 года» — «Невинность – бесценна» (Innocence is priceless)…

И «Самым худшим постер 2007 года» стал постер к фильму «Война Чарли Вилсона» (Charlie Wilson’s War)… (По материалам Etoday.ru )

И «Самым худшим постер 2007 года» стал постер к фильму «Война Чарли Вилсона» (Charlie Wilson’s War)… (По материалам Etoday.ru )
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга